【ネタバレあり】感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~のレビューと感想(3ページ目)

可愛いお話でした

内容はまぁまぁある感じでしっこりもののキャリア女子が恋愛こじらせてるところにモテる年下男子が、というやつですが、絵も安定していて内容も可愛いので素直に読んでいられます。

この年下クン。経験豊富なんだろうな…
    でなきゃこんな試すみたいなセリフ出てこないぞ!
    カッコよくて、上手いって無敵だわ
    いい感じになってきてて、続きが気になります。

イケメンで、気遣いができる後輩が、不感症を治してくれるともうしでてくれる…なんて夢のような設定なんだ、、!!
    後輩くんがイケメンで気持ちよくさせてくれて最高です!

後輩くん、いい男です

身体の相性が良くないと言われてフラれた主人公の話し。
    実際にはなさそうですが、はっきり言うかなーとか思いますが、漫画なんでアリです。
    今後の展開が楽しみ。

年上の女性が好みの男性って、一定数いるので、年齢を重ねても諦めることはないと思う。ただ、年をとればいろんなところが衰えてくるので、いざという時に備えて、メンテナンスをしておかなければならない。

応援したい

私もヒロインと同じで、気持ちよさがわかんなくて、気持ちいいふりをしちゃうので、気持ちがわかります。
    こういう人がいいなぁと思っちゃう、、
    今後の展開期待したいです

絵もきれい

絵もきれいで、どんどん読めてしまいました。
    後輩くん、かっこいいです。年下の彼もいいなぁとキュンとしました。2人がお似合いだなと思いました。

こんな素敵な後輩ほしい

色々八つ当たりしたのに、全部可愛いと受け止めてくれる6個も下なのに懐の深い後輩くんに、愛されるとか、最高の幸せやん!と思います

仕事の鬼と呼ばれるほどの主人公が、6才下の神崎くんには失敗したり泣き上戸だったりと恥ずかしいところを見られてしまう。色んな意味で理解のある彼に安心して抱かれるなんて、主人公は幸せですね。

仕事が出来るアラサーのきれいな傷心の先輩と6歳下のイケメン後輩のストーリーは、よくあると思いますが、意外と恋愛に不器用な主人公が嫌味なく、絵が好みなので楽しんでます。