みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
後輩くんかっこいい!
後輩くんが年下だけどリードしてくれてすごくかっこよくて大人に感じます。
ただいまいち2人の関係性がよくわからないため、こちらの評価とさせていただきました。by たぬたぬ星⭐️- 0
年上女の拗らせ恋だけど、なんだか見ててほっこりします。
仕事一生懸命で彼氏と別れて、その後どうするかって言ったら、歳を重ねるごとにわからなくなってくるんじゃないかと笑
こんな優しくリードしてくれる年下男子が同じ職場にいるなんて、なんで幸せなんだろうか。
試し読みするだけにと思っていたのに、結局一気読みしてしまいましたby 匿名希望- 0
うらやましい
私もこんな風に見てもらえてて、愛されたいなぁって思います🥰神崎くんはイケメンだし、橘さんは仕事の鬼だけど、ものすごくかわいい💕早く続きが観たいし、幸せになってイチャイチャしてるのが見たいな
by りたさ- 0
良さそう!
まだいちゃシーンの頭なのでこれからだけど絵が可愛いくて上手!すごい好きな絵。萌える濃いめのいちゃシーン楽しみにしてます!
無料分だと話の核心までには全くいかないです。課金しないと内容もまだまだです。わたしは無料でログアウト派でしたが、絵も綺麗なので読みやすいかも
不感症だと思っていたヒロインが、治す理由で一夜のエッチをして、その彼にひかれていくお話までは最近よくあるので、この後どうなっていくのか頑張ってほしいです。
好み
神崎くんの顔がなんだかすごく惹かれます。タイプなのかな。つい、主人公と自分を重ねてしまいます。仕事に無心になってやる様も共感です。
ありのままの自分を曝け出すことのできる人がいるって素敵ですねー!しかも感じのいいイケメン君!恋に落ちますね!
応援したい
私もヒロインと同じで、気持ちよさがわかんなくて、気持ちいいふりをしちゃうので、気持ちがわかります。
こういう人がいいなぁと思っちゃう、、
今後の展開期待したいですby 匿名希望- 0
まだ読み出したばかりですが絵のタッチも素敵でこの先長く読んでいきたいなと思いました。後輩くんとかドキドキです。