みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
表紙に惹かれて無料分だけ読みましたが、絵が少し子供っぽく感じ、残念でした。溺愛ものが好きなのでイマイチそこも物足りなかった
後輩君がかっこいい
主人公にはあまり魅力を感じないけど、とにかく後輩君が可愛くて、だけど積極的でとても人間として魅力的な男性です。そんな子に抱かれる姿を見てると、ドキドキしちゃいます!
エロ面白くていいと思う。
ありあり。
出だしエロいけど、面白くていいと思う。
後輩くんもイケメンでよき。
恐らく恋しちゃうんだろうけど、おもしろそう。by 匿名希望- 0
バリキャリちゃんが不感症が原因で彼氏にフラレもやもやしていたところ年下部下くんが初めてのエッチでみごと克服してくれました(笑)
これからのふたりがどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
後輩君な健気に思ってるのが伝わってきて良いですよね。あんな後輩が居たら好きになっちゃいます(笑)ラブラブなのが早く見たいです。
よるある設定のようには感じますが、キャラやストーリー展開もひとひねりがあって、読んでて面白いです!
このまま読みたいと思います!by 匿名希望- 0
こんなイケメンの年下くんに迫られたら堪らない!振られたばかりでもフラフラ寄りかかりたくなっちゃうよ。続きが楽しみです。
後輩もの大好きです。
仕事は厳しく真面目な先輩と可愛い後輩君、ベッドでは立場が逆転して、、王道ですが期待通りです。by 匿名希望- 0
感じるって、相手に対する気持ち次第なんですかね。リラックスして、お互い気持ちよくなろうって大事ですよね✨年下萌ですね
よくあるストーリーだなって感じだけど主人公の性格がとっても可愛く感じるのでついつい続きを見たくなります。