みんなのレビューと感想「感じたいなら俺で試して ~後輩くんの溺愛レッスン!?~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かわいい
年下くんかわいすぎでしょ!会社に絶対にいない感が出てるので妄想の世界で面白い!無料配信終わったので課金します。
絵も綺麗で、主人公は可愛いし
ストーリーも面白くて
ハマっています。毎日無料なので少しずつ読んでいますが続きが楽しみですby 匿名希望- 0
体の相性
仕事ができる彼女にくだらない男のプライドが邪魔して、可愛げないとか言い出す彼氏なんてイヤだな。後輩君はその点、相性も良さそうだし、上手くいって幸せになるといいな。もう少し話数が増えたら課金するか決めます。
by 小虎ぽち- 0
グイグイきて欲しい、急にこんな設定になったら、脱げないわ、綺麗な、可愛い下着毎日つけとく必要性ありだなと、まぁ、こんなことは、ない、から、やっぱ関係ないか!
後輩というところが良いですね。
ただ、このヒロインにはちょっと…。
いろいろ話すのは良いけど、ねぇ…。
まぁ、無料分だけですが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
ないない!
不感症を他人に言う女性も女性だけど、感じるの手伝わせてください!っていう男性も男性ですよね!読んでも共感できず、残念でした。
後輩くん、いい男です
身体の相性が良くないと言われてフラれた主人公の話し。
実際にはなさそうですが、はっきり言うかなーとか思いますが、漫画なんでアリです。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
彼氏に振られて
イケメン後輩と、不感症を治すべくレッスンすることに。別れた彼氏には全然感じなかったのに、後輩にされると何故かとても気持ちよくなってしまい。
後輩くんカッコイイし、ヒロインのキャラも嫌味なくていいけど、身体の描き方がちょっと不自然で気になる。展開も割りと早くあっけなく問題解決したし続きただの恋愛漫画になるのかな?
可愛い年下くん。早くもよい感じになって、、、甘々でストーリーがすすんでいくのかなぁ。毎回ラブラブなのも読んでいて楽しいかもしれないな。