みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
面白いストーリー
頭の切れる女商人が後宮で様々な知恵を使い活躍するストーリーはなかなか面白いです。一つ残念なのが女性達の顔が似すぎてしまい各キャラクターの個性がでないことでした。
by マイムちゃん-
面白い(=^▽^=)
絵も綺麗だし、主人公の感覚に共感できるし、とにかく面白い!そして、スカッとも出来る
今は3話ずつ(1日6話)読めるので、物足りなさもなく、ホントお薦めですよby トムビー-
「薬屋のひとりごと」の漫画に出会ってから、後宮のストーリーや興味がでてきました。こちらの漫画は私好みの綺麗な絵で、これからの展開に期待しかありません!続きがとっても気になります。
by とらべら〜-
やばい!
何気に読みだしたのが、やばい位面白くてどハマりしてしまった。
無料だけでは待ちきれず、ついつい課金して読んでしまった位面白い。
後宮の話は似たようなものが多いけれども、これは全然違って面白かった。
がんばれ、主人公!って感じで応援しながら課金しまくって読んでしまった。by みちおの-
推理物
別の推理漫画が大好きでこちらも試しにと思って読み始めたらやはり面白い。恋愛も混じっているけど皓月様は割と性格が大人しいですね。
婚約者に壁ドンするヒロイン強いby 七千化-
眼が離せない展開
後宮の管理人という設定も面白いが、展開がスピーディーで楽しめる。四妃達、それぞれと、どのように関わっていくのか、今後が一層楽しみ。
by コミックフリーク-
デキる管理人さん
大商人の娘ならではの仕事ぶりですね。
高い能力と行動力。貴妃達と友人のような仲になるのも納得です。細かく丁寧で綺麗な絵に見惚れちゃいます。by 犀川あやこ-
おもしろい!!
レンタルで見かけてチラッと見たら面白そうだったのでここで購入。結局全部購入(笑)面白かったです!!これからが楽しみです。ただダラダラ続けていくのはできたらほしいけど、、(笑)ある程度での完結だと良いな
by まさきとあゆみ-
絵がとても綺麗で読みやすく、どんどん読み進めてしまいました。
ストーリーもとても面白く購入して続きを読みたくなりました。by たはかやなまら-
この話好きすぎる
優蘭というキャラが性格もいいし可愛すぎました!!
何よりも皓月様が女装したときが似合いすぎてるしものすごく可愛すぎました!!
それに絵も綺麗に書かれいて良すぎました!!by めピピ-