みんなのレビューと感想「後宮妃の管理人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
- 107話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公の行動力ある性格が、ストーリー展開をスムーズにしていて、サクサク読めます。これからの展開に期待です✨️
by よもぎのおもち-
手が止まる…
後宮もの、結構好きで読むのですが。
ストーリーが詰められていないのか、よくわからない部分が多い気がしました。
絵はキレイで好きなんだけどな。。ちょっと残念です。by もぐもぐ3-
85話まで
85話まで読みました。
好きな時代設定だったので読み始めましたが、すごく面白いです。展開が飽きないので、次々と進んで、先が楽しみです。早く読みたいです。-
絵が丁寧で綺麗。
ストーリーのテンポもよく、内容も面白い。
次は、次は?とグイグイ惹き寄せられました。
続きが待ち遠しいです。by まめおお-
後宮物です
最初の2、3話は意味が分からず
とりあえずは、無料で読める分まで
一気に読み進めてみると
面白い。まだ夫婦の関係はよく分からないけど。
続きが気になりますby ネコレマ-
管理人サイコー(笑)
巻き込まれ事故で後宮のイザコザに巻き込まれていくけど、頑張ってやりきれちゃう。頑張り過ぎはダンナ様がセーブ?ひとたらしっているよねー(笑)。ダンナ様との蜜月はまたまだだけど、信頼があって問題解決に一緒に進んでいく感じが楽しく読めます。
by ぼうしすきー-
面白いけれど
人物の書き分けが時々分からなくなる。
事件の真相を解き明かす後宮妃の管理人の活躍は目覚ましいけれど・・・。by 556677-
賢妃推し!
85話まで読みました。帝の妃達の管理人となり奮闘する女官?のお話。知恵と人脈で様々な問題を解決していきます。四夫人だっけ?みんなそれぞれに素敵だけど賢妃が賢くて1番好きです!
by いっちゃん3号-
どこぞの薬屋が、商人に成り代わって、後宮で繰り広げられる日常や事件に立ち向かう感じはそれこそ展開含めて似てますね。
by あつみゆ-
本当におもしろい!
どんどんおもしろくなっていきます。
この作品に星4.0は低すぎます。画力、ストーリーとも文句なし。もっと読み進めて、評価を上げてほしいなー!by ビタミンB-