【ネタバレあり】帰ってください! 阿久津さんのレビューと感想

8話まで読みました。
    阿久津さんが主人公の部屋にいるシーンがほとんどで、学校ではどういう感じなんだろう?
    「帰ってください」というタイトルだから、部屋にいるシーンが多いのは仕方ないですね。

じつにじっれたい

読み進めていくうちに君らもう付き合えよと思ってしまいますが読んでるとニヤニヤが止まりません。
    大家さんポジで読んでます

面白いよ。

最初はyoutubeで見てました。こっちで全話見ることにしました。ギャルと隠キャの組み合わせと思いますが、実はギャルがシャイでカワイイですね。

容姿は可愛いかな

女の子の表情が可愛いく見えるけど、今後の展開がどうなるか待ちどうしく感じます。男はちょっと奥手な感じがこれからどうなるか楽しみです

最高!

阿久津さんがなんかツンツンしてるように見えて隠れてデレデレやったり可愛くて
    エロい所もあって内容も面白いんでめっちゃ良かったです

イイです

あくつさん、ヤンキーギャルだけど、
    なんかカワイイよなー
    男の子の家に、入り浸っているけど
    ふたりのやりとりが、おもしろい

好き

阿久津さん、良い!!すごく良い!!大山のドMっプリも良い!!阿久津さんのギャップにいつも萌えてます。大山がうらやましい。

ドキドキします

ヤンキーだけどピュアな女の子なので、男子をからかうつもりがだんだんと同級生にハマった姿にドキドキします。

最高に面白い。大山と阿久津さんの距離がちょっとずつ近くなってくるのにドキドキしながら読んでます。早く付き合え!笑っ

ツンデレだな

ヤンキーがツンツンしてるのかと思えば時々デレが感じられていい感じ。
    ただどちらもハッキリしないのがイライラしてしまうかも。