みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
ストーリーがよくわからない。全然前に進まないし、どういう風に進めていきたいのかも全然わからなかった。無料だけで十分です。
全然分からない
設定も、ラブラブ感もキュンキュン感もムラムラ感も全く分からない。
話が飛ぶしまとまってないから、何も感じず、分からなすぎて読んでしまったけど、やっぱり全然分からない。
盛り込みすぎているby 匿名希望- 0
いろいろ現実離れしてて、設定もムリクリな感があり???が止まらない。この先、どうオトシマエをつけるのか、読むか読まないか、うーんビミョウ
出会ったのが極悪人の親玉だったのはかなり面白い展開だけど悪者がモヒカンってのが昭和感があり笑えました。
by 水花園- 0
タイトル
タイトルとはなんか、かけ離れた、不思議なストーリー。読んでく程、話に吸い込まれてしまいます。
先々が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も好みじゃなくて好きになれなかった。
ヒロインに魅力がないと言うか…
ガチャガチャしていて話もわかりにくいかな。by 匿名希望- 0
今のところ無料の範囲で読んでますが全く意味不明でわかりません。完結もしてないのでこのまま読み続けるか迷ってます
これ好き!!
絵が可愛いしカッコいい!! あと物語もステキ!! こんなカッコいい人に出会いたい!!
ちょっとだけエロいところとかがまたいいby JUJU0501- 0
はちゃめちゃ過ぎて良さがわかりません。
組長も特にカッコ良くない。
主人公も年齢不詳の見た目で何でそんなに狙われるのかよくわからないです。by 芋焼酎好き- 0
なんか、最初から違和感のある作品だと思いました。
20才で制服?大学生?
クラブ行った次の日にそのままの格好で学校に来るってどうゆうこと?
彼氏に振られて男遊びして復讐するだなんて浅はかすぎ。
この先色々あるのかもだけど、もう続きはいいかな。by 匿名希望- 2