みんなのレビューと感想「純情花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

わからない

ストーリーも頭にはいってこないし、話がとびとびで私にはつかめません。。女の子に何の魅力も感じないので読み続けられませんでした。

設定がチグハグなところが多々ありますね。よくある海外マンガを訳したのでしょうか。無料分読んでますが課金はしないと思います。

話の内容がごちゃごちゃ、よくわかりませんでした。主人公にも感情移入しにくいかな、、
    無料の範囲で読ませてもらいます!

by Kh88

話が飛びまくって理解できない

毎日無料分を読んでいて、あれ?昨日読み飛ばしたっけ?って思うことが多々。
    無料だからとりあえず読んでいるけど、無料分が終わったら絶対に購入はしない。
    あとはストーリー的に意味がわからない。
    瑶の元彼が度々出てきて瑶とヨリを戻したそうにしているのに急に最低な人に変わったり、
    会長も同じでキスしたり優しく?したと思えば急に冷たくしたり、
    会長の現彼女も謎で、瑶に嫌がらせばかりしているのを会長は何もしない
    一体何を目的に書いているのだろうか?
    色々な作品を読んできたけれど、ここまで意味のわからない漫画はない

一つ一つのセリフが短くて話がかなり飛んでいるように感じます。
    作者様の中ではしっかり細かくストーリーがあるのかもしれませんが、読む側は置いてけぼりです。
    ただでさえ心情や情景が掴みにくいのに細かい描写何もないし、話の進むテンポが小学生みたいで何も記憶に残りませんでした。

by 桜ソ

よくわからない

ストーリーが全くわからない。
    私の理解力がないのか?とも思いましたが、よくあるハプニングを断片的につなげただけ?
    にしても。そこになんの意味が?と思ってしまいダメでした。

by mhiro08

残念

ついつい読んで、無料のところまで毎日楽しみにして読んでました。内容は、なかなかあり得ないので、どうなるかな?と思ってました。。が、途中で終わってしまい残念です。

絵は好きなんだけど

漫画の絵のタッチは好きだけど11話目くらいまで読んでさっぱり内容が理解できない
    天道さんの性格も好き嫌いあるでしょうが私は嫌いです。山みたいなところにキスだけしにきて自分は車、主人公はタクシー代渡して無茶苦茶すぎる。あと、吹き出しの誤字ありえない。

まだ未熟です

これは、中学生か高校生の作者さんが描いたのではないでしょうか。

話の設定、ストーリーの立て方などが幼くて、未熟。ツッコミどころ満載で、読んでいて段々頭が重くなり疲れてきます。

今後の成長を期待してます。

中味がない

やまなしオチなし意味なし 絵は綺麗 カラー出し でもだんだん読むのが辛くなってきます 絵は綺麗なんだからもっとキャラに共感できる人間性が欲しいです 共感できるところがないです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全194件