みんなのレビューと感想「花咲ける青少年 特別編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

本編が懐かしい

学生時代に単行本全部持っていて何度も読んでました。スピンオフ見つけて嬉しくて課金して一気読み。随分昔に読んだ本編が懐かしく思い出されて幸せな気持ちになりました。
    花咲ける青少年のタイトル最初は、何か知ってるようなと思って少しだけ読んでみて懐かしさに感動でした。

アラフォーおばさんですが、中学生の頃に夢中で読みました。主人公の花鹿に憧れ、あんな風に皆から大事にされたいと羨ましく思っていました。

面白い!
    さすが一樹先生のワールドという感じです。
    まだまだずっと読んでいたいなと思わせてくれます。

やっぱり面白い!

しばらく漫画から離れていたので、以前夢中で読んだこのお話の番外編や本編の続きがあるなんて知りませんでした。久々にニヤニヤしながら読んでます。

懐かしい

特別編が出ていたなんて全く知りませんでした。本編で登場人物が全て魅力的なのにちょい役でもったいないと思っていたので納得です。

知らなかった!

本編は大好きでコミック全館持ってましたが、特別編なんてあったんですね!
    知らなかったぁ。
    まだ最初しか読んでませんが楽しみです。

続きあったんですね

続きあったとは知りませんでした。
    なつかしくなり、本編を読み返しました。
    久しぶりにまた引き込まれました!
    こちらのスピンオフ的なお話の設定もよく考えられてるんだろうなぁ。
    ポイントたまったら全部読みたいです。

やっぱ面白いなー

花咲けるは30年くらい前かな。単行本も全部持ってたなー。でも、こんなスピンオフがあったなんて、知らなかった!
    本編読み終わったあたりで、漫画卒業しちゃったからかな。
    なので、見つけてびっくり。
    やっぱり面白い!
    本編での各キャラクター達が、バッグボーンまでしっかり考えられていたからこその、この特別編ですね~

イケメン

やっぱり何年経っても面白いしイケメンだなー。ありえないイケメン。癒やされるから毎日少しづつ読もうと思います

スピンオフ

本編大好きでした。それぞれのキャラの過去が描かれていて読むのが楽しみです。みんな花鹿に出会っていい意味で変われたんですね。

by buuta