みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いです
死神が主人公なのに、めっちゃほのぼのとしていて今まで読んだ事のない設定で面白かったです。猫もお父さんもめちゃ可愛かったです。
ほっこり
心温まる作品です。余命宣告を受けた悲しい死神さんですが、心優しくほっこりするような内容でとても癒されます。
可愛い見た目
死神だけど、この見た目で中身も乙女。可愛いイラストだけど、シリアスな内容。良い意味でギャップだらけ。
えぇ…死神にも余命ってあんのかい(笑)って思いながら読んでみたら、なんだかほのぼのしてて面白いです。
死神さん可愛い!
愛すべき死神キャラクターと、内容が斬新だけど
心があったかくなるヒューマン(死神だけど)ストーリー。とにかく読んで!by 匿名希望-
ほっこり死神、魔界のまんが。
日常がほっこりと描かれた優しい作品。
絵のタッチは好みではないけど、中身のある内容。by 匿名希望-
良い作品だと思う
なかなか珍しいタイプのマンガですね。余命宣告から見えてくる人生を、死神という設定で悲惨さや悲しさ、絶望感をオブラートに包む事で一層物語の核心部分に読者を引き込む事に成功しています。私にはとても沁み入りました。
by つるりんっぱ-
死神さんピュア〜( ≧Д≦)
自分も悩んでるのに、人の話が聞けるって、スゴイ(´⊙ω⊙`)!
私は無理だ! 人として成長しよう…(╥﹏╥)by みさきょう-
癒し?
背景も描かれないし⁉️コミックというよりは4コマ漫画のような作風。死神なのに、情もある、感情揺さぶられることのない、穏やかな癒し系。
まだ途中ですが、なかなか面白い設定です。
最後どうなってしまうのか気になってるので、今読んでるのが終わったら読もうと思います。by 匿名希望-