みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

死神なのに怖くないし、死神なのに普通に生活してるし、ギャグも普通だし、まあ、気楽に暇つぶしに読めます。
by おかる3-
ホッコリしてて
ホッコリしたくて、読んでみました。
とっても良かったです。色んな感情もあり、でも死神目線が楽しみです。ゆっくり読みたいです。by ちゃーちゃんまいん-
、、、思ってた世界観とちがいとゆーか、なぜ死神が人間と同じようにくらしているのか。スマホとか。よんでけばわかる?
by あああああさはさなかは-
なんだか不思議な感じです ストーリー的には面白いです、死神も会社員だったりノルマがあったりして人間界と似た環境の設定がクスッとなります。
by ちーちいおー-
まだ無料分の途中なんですが、
見た目が可愛いので読む内容が辛いのに
すんなり読めていけるものです。
おまけもほっこりする。
余命宣告が出されたら、それを知人や家族に話すって勇気いるんだろうな…
そもそも余命言われて受け入れるねんて、きっと自分には出来ない気がする。by 推しに埋もれたい-
好みでしょうね。
最初はなんとなく読んでいましたが、途中リタイアしてしまいました。
また機会があれば読みたいです。by ややととさん-
優しい死神
優しい死神の話なので、ほのぼのするかと思ったのだが、ちょっといい加減過ぎ!!仕事をこなす意欲がないだけではないか?!
by レオ7380-
ほのぼの
まだ無料分の途中までしか見ていませんが、山田さんが可愛くてハマってしまいました。
主人公が死んじゃう話ですが、ほのぼのしてて癒されます。by じゅんびー-
死神に余命宣告という不思議な組み合わせで気になった
内容は死に関する少しシリアスな感じではあるものの、死神という設定と絵のお陰でほのぼのした感じもある…
無料分だけでも見てみるのはおもしろいかもby ※umi※-
無料分少し読みましたが面白そうなので続きも読み進めようと思いました。どういうストーリー?と思いましたが死神さんの見た目がかわいい!
by ねこずき★-