みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
笑
なんか意味不明な感じとほのぼの感あふれるチ~プな絵(笑)死神の余命???なんだろか??
星を5つあげたい気分になりました。by みゎみん- 0
続きがみたい
まずは、タイトルが気になりました、寿命があるのもおもしろい設定かなと思ってこれからの続きが楽しみですね。
by けーたんさん- 0
ほのぼの
絵は好みではなかったし、初めは魔界と人間界の説明が殆ど無いままで、不治の病という重い話しから始まるので「うーん、どうしようかなぁ」と思いました。
でも死神さんが余命を考えながらも、日常生活がほのぼの過ぎていく感じが好きになって無料分を読んでいます。
私にとっては、復讐とか愛憎の漫画を読んだ後の口直し(?)みたいなポジションです。by ニックネーム面倒- 0
不思議な感じの漫画だけど
異次元のストーリーだけどなぜか読み進めてしまいます。そして癒やされます。
by だいず- 0
面白そう
レビュー評価高かったので読み始めました。死神さんなのに不治の病だったり、死神という仕事をやめようとしたり、人間ぽい設定ですね、、この先楽しみです
by ののののなのののののの- 0
かわいい
かわいいけど、ちょっと切ない色々と考えさせられるお話です。
でもキャラクターがみんないいですね。ほっこりします。by まむみこ- 0
死神でも余命宣告
絵も緩くて読みやすい感じで、サクサクお話は続いていきます。余命宣告された死神って、何!?って思ってしまいましたが。死神にも普通の生活があって、家族いて友達いて仕事して旅行して。読みやすい作品ですが、死に繋がるお話は全て悲しいです。
by はまこりり- 0
広告て流れて来て読みましたが、なかなか考えさせるお話です!いいこと言うし、心に響きました!泣けました!
by みゅき(^^)- 0
めちゃくちゃおもしろかったです。ほんわかするイラストだけど切なくもなりました。無料分もたくさんあるので最後まで読みたいです!
by ティやつ- 0
すごく好き
短いお話のなかに、色んな感情がうまれてきます。凄く深刻な話しだけど、ほっこりさせてくれる場面もあったりして、凄く好きです。
by のりあら- 0