みんなのレビューと感想「死神さんは余命半年」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

可愛らしい
読むまで男性かと思っていたので、女性と分かって一層可愛く思うようになりました。
余命半年でも悩みながら一生懸命気張らずに生きる姿が健気でキュンとなります。まだ途中までしか読んでいませんが、読みつづけます!by 匿名希望-
!!
かわいい絵なのに結構シリアスな内容Σ(´∀`;)
いやポップには描いてあるんですけどね。割りと自分でもあり得ない話ではないから考えさせられる!でも可愛く描かれてるお陰で暗くならずに読める!
沢山の人の立場の気持ちを見れて気持ちの入り交じりかたがリアルだった!by ぶくぶくりん-
矛盾と葛藤
死神さんも死ぬんだ😅
人の命は刈ってきたのに、自分の命が無くなるのは怖いって。
コメディかとおもいきや、結構考えさせられる内容です。
何だか泣けます。by 匿名希望-
無料分を読みました。
死に向かうお話ですが、ほんわりじんわりしました。
これといった劇的な展開はないですが、つい読みすすめてしまいます。by ☆kanon☆-
深い・・・
死神さんがサラッと言う言葉にすごく深みがあると思います。
大事なものを忘れかけていたり、見えないようにしている自分が恥ずかしくなります。
心が痛いけど温かいそんな作品。by 匿名希望-
好みのイラストじゃなかったので、後回しにしてたんですけど、読み始めてよかったです。いろいろ考えさせられる話です。
絵で戸惑ってる人には、読むのをおすすめします。by 匿名希望-
毎日無料から読み始めました。スクロールで読めるのでけっこうサクサク読めます。話のテンポがちょうどいい感じです。
職業は死神さん
普通のOLさんのように職業として死神がある世界観で、死神をしている若いOLさんみたいな死神さんのお話。絵も可愛い。
長生きして欲しい
余命宣告を受けた死神さんが、これからの人生に向き合っていくお話。設定は死神で、年齢にはプラス1桁足されて、魔界風に描かれてるけど、死神の人間模様がリアルに描かれてて、絵が死神をデフォルトにしてるから少し気楽に読める感じ。死神さんには長生きしてほしいです。
フォルムがイイ
死神さんのフォルムが良くて読み始めました。今までにない死神の描き方で、愛着がわき応援したくなります。
by みのみのちゃん-