みんなのレビューと感想「キスされたら声の妖精が覚醒しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーなのもあってか絵はとても綺麗です。ストーリーはミステリアスな感じでちょっと難しい内容でした。続きは考えます。

無料分までですが

なかなかの不幸な主人公が、歌の才能を見出され成り上がっていくようなお話です。今のところ恋愛要素は少なめな感じです。

自分の足で立ってるって感じ。

環境がどうであれ、好きなことや得意な事があるって良いよね。ピーンときた音って忘れないものなんだね!

綺麗な絵に惹かれて読んでみましたが、私には合いませんでした。
    食べ物にも苦労してしているヒロインが、歌手デビューしていく話っぽいですが、何で精霊が出てくるんだろう。

んんんんとりあえずつづききになります!なんか悪魔的な??そういう要素ありなのかな??妖怪?のろい??

フルカラー

だけど、絵柄が得意なヤツでなかったので頭に入って来ず…。いろーんな設定があるんでしょうが、分からないスタートなので、途中でやめてしまいました。

by Youtea

なんだか飛んでる

なんだか飛んでるお話です。
    よくある話のようで、なんだか面白いと思えない作品です。
    カラーでとても綺麗です。

いまいち

個人的には、ストーリーの展開がいまいちというか、もう少し捻りがあるとドキドキ感があっていいような感じがします。

全く

全く話が入ってこない。カラーやけど、キレイじゃないし、絵がそもそもうまくない。中学生でも書けそうな感じ

芸能界の話は面白いけど、展開が唐突すぎてなかなかついていけません。前半しか見てないのでこれからかな?