みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいな〜

こんな一途に思われて羨ましい!
    けれど、傷付いた女心は、なかなか回復しないのよね。これからどんな風に心を開いていくのか楽しみです。

可愛い

たまに読んでます。
    幼なじみが、可愛いのなんの!
    まだ幼なじみの気持ちに通じてないのかなぁ
    早くひっついてほしい

幼なじみ?

かわいい僕、そのまま大きくなってる感じでいいですね。品もあるし金持ちって感じでいいですよね。その二人が〜同居するとは!!

絵が好き。

絵がきれいで、すきです。
    ストーリーはまだこれから、なところなので、なんとも言えないけど、やはり男の子がかわいい、かっこいいと読んでて楽しいですね

by Shiiiip

絵が カラーで 感情が もっと わかりやすくて いい
    ! 美男美女で 見てて 癒される だんだんと ハマって行くのが おもしろい

実ってほしい

小さいときからの初恋をずっと思い続けるなんてうらやましいお話です。二人がうまくいって欲しいと願うばかりです。

ゆっくり

毎週一話ずつ確実に定期的に更新されて色彩がとても綺麗なので楽しみにして読んでいました。最近はちょっと焦らせる感じがあるのと、番外編や両親が入り込んでくるところが、課金をしてまで読み続けるか迷っています

by Lilies

絵がめちゃくちゃきれいです。名前が中国の名前なのかしら?出だしからインパクトありすぎて、続きが気になります

幼馴染もの好きです!幼いころの約束通りパティシエになって現れるなんて、もう展開から好きになっちゃいますよね。

by K I RA

作者が中国の方なんでしょうか。
    登場人物の名前が覚えにくいですが、絵はとても綺麗でストーリーも素敵だと思います。
    結婚式当日に彼の浮気(?)現場の写真が届いて結婚式が中止になるところから始まりますが、彼は何やら言い訳があるみたいですし。
    でも幼馴染みの年下君が可愛いです。
    ハッピーエンドだといいな。