みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途な男子

年上幼なじみを長い年月想い続ける少年。ビジネスとして成功しているのに、そのスレていない性格が、何とも良い空気をまとっていて良い。
    中国名なので、ちょっと抵抗あったのは否めないけど、そんなの度外視で、内容が良かった!無料分だけしか読めていないので、引き続き見守りたいと思います。

キレイ…

画が大好きな漫画家さんのものととても似ていて、キレイで好きです。登場人物達のファッション等も皆似たような感じですがセンスは良くてお洒落です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーも幼なじみのスパダリとの王道恋愛ものぽい感じで、落ち込みたくない時に安心して読めそうです。

よそで好きで読んでました。中国の作品なので主人公たちの名前が覚え辛いですが、慣れたらそんなに違和感ないです。
    ファッションも流行を加味してて、終始淡い色彩できれいです。
    初めは無理ありそうな展開に見えるけど、読み進めるとそれぞれのバックボーンが見えてきて面白くなります。
    純愛です。

by torano

絵がとにかく綺麗でお洒落。
    登場人物は美男美女だし小物まで洗練されている感じで、カラーで良さが引き立っています。

難を言えば、人物を幼稚に描き崩すのが気になります。
    一瞬昔を顧みているのかと勘違いしてしまう。

中国が舞台のストーリーのようですが名前以外には違和感がありません。

by mikan52

作者サンが日本人でないのですが、絵がとにかくキレイです。一コマ一コマ丁寧に書かれていて、とっても可愛です!めっちゃセンスが良いんです!キャラクターの名前をそのままにしているのがまた良いです!言うこと無し!!二人のベットシーンも色っぽく書かれてあります!是非読んで見てください!

とにかく絵が綺麗!!

なんといっても絵が綺麗 !

ファッションも何もかも
    全てがお洒落で素敵です

名前や風習?的なこととかは
    馴染みがなく感じて
    入り込みにくい人もいるのでは

そこが評価の別れるところかと…

主人公の凛としているところは
    すごく好きです

絵が綺麗

女の人は綺麗で男の子は可愛い系のかっこいいです。カラーで反対に評価下げる漫画がありますが、これは塗り絵?も上手で綺麗だと思います。早くくっついて欲しいけどうまくいくと最終回が近づくのが寂しいし、そこの長さがむずかしいとこですね。

かっこいい(*T^T)結婚式で 誓いますか…別れようって…浮気写真 投げて去る‼️
    すんげぇーっすぅd(>∇<

幼馴染?イケメン 最高😃⤴️⤴️
    騙されたまま 結婚しないで正解だったね

幸せになってほしい‼️

絵が綺麗

みなさん言われてますが 絵がうまい。淡い色合いも素敵です。

ストーリーは、編集長なのにインタビューする相手の顔も知らないの??調べてないの??と思ったけど、まぁそれがわかってたらそもそもこの物語は成り立たないわけで笑

キュンキュンし過ぎて死にそう

めちゃコミを読み出して
    今までで一番キュンキュンして
    ドキドキして読めるマンガです。
    美男美女、とくに男子がいい!
    妙齢の私を一気に女の子に戻してくれるマンガです!