みんなのレビューと感想「かわいくないアイツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで好きです。ストーリーも純愛もので、優しさがある作品でおもしろかったです。ただ、中国の漫画なのでしょうか?登場人物の名前が、読みにくく覚えにくかったです。漢字だけではなく、読みにくく漢字はカタカナ表記の方が良かったかなと思いました。

絵が綺麗。

日本の作品ではないようで、
    名前がちょっと難しい。
    たまに日本語が少し変。

でも、ヒロインは綺麗だし、デキる女。
    ヒーローもひたすら一途。

どうなっていくのか…
    ポイントに余裕があれば読みたいなとは思う。

途中までしか読んでないけれど

香港というか、多分台湾のマンガじゃないかな〰️と思った
    台湾の華流ドラマとか時々テレビで見た事あるけれど、韓国ドラマほど波乱万丈じゃなくて、何となくホンワカしているところが、このお話しに似ていると思いました

完結シリーズだった課金したかも。
    絵も好きだし、ストーリーも結構好きだけど、ダラダラ続きそうな気配がしたので課金やめました!
    中国?的な感じも、、んー

最悪なときも

人生どん底に落ちたときも、こうやって支えになってくれる人が必ずいる。自分が求めたら。気づいてもらえたら。支えて、ささえてもらって、それを繰り返して、みんながしあわせになるといいなと思いました。

いいんだけど

絵も綺麗で、ストーリーもなかなか面白いと思ったけど、展開が遅いというかもう少しドキドキが多いと読んでいて先が読みたくなります。
    りんはおがかっこよすぎて、早く先も読みたいけど少しもどかしい!

絵が綺麗

全体的に絵が好きで、出てくる人物たちもすごく素敵。読んでいて気持ちいいです。
    物語はスタンダードな幼馴染との再会的なやつなのだけど、二人がどうなっていくのか、これから楽しみ!

色彩が美しいだけじゃなくて、人物の表情も好きです。いきなりトラブルにあってボロボロなヒロインですが、年下の幼馴染の男の子が頼もしい大人になってて、まだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみです!

向こうの作家さんなんですね、絵は綺麗で見やすいですが、内容が少しうん?って思うところがあるのと、名前が馴染みなさすぎ&なんでそこフルネームなの?ってツッコミたくなる。

キレイ

色彩も人物も背景も、画全体がとっても美しくて、好みで。だけど、今現在の自分の心理状態には重い重いストーリーだなぁ、読むのが辛いなぁ・・・すみませんm(_ _)m