みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

(^ν^)
なかなか普通ですが、エロエロな気分になるにはぴったりな漫画だと思います!!!女の子の絵がとても可愛い^_^
by さいくる-
!
気になって、読みはじめてみたのですが…わたしの好みのストーリーでは、ありませんでしたのでこの評価ですみません。
by omtomt-
コマ割りが……
えろーいので、すーきー。ただ、コマ割りがなんとなく私に合ってないかなぁ……。イラストも女の子の表情も好きなので、もったいない。
by ちゃぐりむ-
もう、ドキドキ
読みながら
ドキドキしてます。男性の気持ちもわかるし、女性のずるさもなんだかわかるから。うずうずしつきちゃいます。by NARUT13-
見たいが
とてもみたいが、無料開放が少なすぎてもっとよんでみたいです。もう少し無料開放をお願いします。続きみたいです。
by じじゃ-
1話見た感想
出だしは良かったけど読み進むにつれチープな展開になって行ったのが残念。
これ以上読めないかな…と思ってしまった。by あけす6644-
ドキドキします。
ドキドキするのはワタシだけでしょうか…?お互い正直にしあわせになってほしいなぁって思います。素直になりましょうね。
by なし匿名希望-
毎回話が完結して、色々な登場人物が出てくるので、短いものを読みたいときには良いかも。
なかなか有り得ないシチュエーションではあるが。by ひひひよっこ-
絵が可愛い
韓国の漫画、色々な話が短編で入ってて面白い
ただ、絵が可愛いけど言葉遣いが激しくてちょっと苦手、、、by もふもふ00-
無料配信分のみです。話の流れを言い出すとツッコミどころ満載なので、ただエッチな漫画を読みたい人ならアリなのかな。
by りすたりすた-