みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んではみましたが、やっぱり韓国漫画独特の作品でした。何故、女性は胸の大きさを強調してるのか。男性の描きかたは女性と比べると適当な感じがします。

恋愛に発展するのかと思いながら読んでいました
    でも実際はエッチなシーンばかりであまり女性には
    おすすめしません
    男性はこういうの好きで読みたいと思うでしょうね

広告で見かけて

広告で見かけて気になって購入しました。絵も綺麗だしフルカラーなのは良いですが進みが遅いです。1つの話を読むのに何話もかかりましたので追加購入はないです

男性向け

ストーリーは全く現実味なく、ただエロを描きたいだけ?と思いました。男性向けエロ漫画です。韓国の作家さんはみんなエロばかり描くんですか?

なんというか

無料分しかまだ見てませんがかなりレベルの低い作品です。ストーリーらしきものもほとんどありませんし、引き込まれないぶん、ずーっと冷めた目で見ていました。

最近よく見る韓国マンファってやつですね。エ●系しかないんか?男に都合がいい世界ばっか。この作品は出てくる男が気持ち悪い。

まだ、五話くらいまでしか読めてないですが、いまいちはまらないです。絵もタイプではないですね!
    人それぞれだと思いますが、私は購入してまで読まないと思いました。

表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみましたが…絵も女性は綺麗だけど男性は適当、ストーリーも内容が薄め。日本語訳のせいなのか言葉遣いも汚い。

最初から韓国の地名が出て意味わからなかった。そして途中で向こうの国のマンガだとわかって即やめた。それなら最初からわかるようにしてほしい。

長続きはしなかった

一つのエピソードが長くて、その間に飽きがくるから読み切るのが大変。最初のだけはリアル感あって良かったけど、2話目以降はどれも微妙でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全142件