みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みましたが、何がしたいよかよくわかりませんでした。なので、ポイント使ってまで続きを読もうとは思いませんでした。

by a'u

こんな出会いが

こんな出会いがあったら面白いですね。バレたらどうしようと、ハラハラドキドキしながら楽しく読ませてもらいました。

広告で見かけて

広告で見かけて気になって購入しました。絵も綺麗だしフルカラーなのは良いですが進みが遅いです。1つの話を読むのに何話もかかりましたので追加購入はないです

だんちょう。

バス編を最後まで読んたけど、ダラダラと長く読むことに疲れてしまった。兵役がないので、シチュエーションにも共感できない。

自分に合ったのをレンタルしてくれるってちょっとドキドキしますよね。
    どんなのがくるのかな、自分の思っている通りのが来るのかな

男性向け

ストーリーは全く現実味なく、ただエロを描きたいだけ?と思いました。男性向けエロ漫画です。韓国の作家さんはみんなエロばかり描くんですか?

最近の配信マンガの傾向なんでしょうか?私にはこのタイプの展開や絵が肌に合わないのだなぁ。ゴメンなさーい

なんか汚い

足の指舐めさせたり、股間を触った手の臭い嗅いだり、なんか汚ならしくて生理的に無理だった。
    設定も無理がありすぎて、お話にも乗れなかった。

最近よく見る韓国マンファってやつですね。エ●系しかないんか?男に都合がいい世界ばっか。この作品は出てくる男が気持ち悪い。

途中で読むのをやめてしまいました

表紙の絵がかわいくてサンプルを確認せずに購入してしまいましたが失敗でした。絵はかわいいけど内容が微妙

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全143件