みんなのレビューと感想「レンタルガールズ」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
そんなばかな!
興味本位で2話まで。
展開は進んでいくけれど淡々としている。
蛋白なのに、進む内容。妄想と本当が混ざるので2話までではほんとに?ということがわからない。
読んでみてもいいのかもしれない、これからめくるめく展開があるかもしれない。ただ、ん??ん??な気持ちが見え隠れしてしまい、ドキドキ感が持てませんでした。by たたまたまき- 1
まだ1話だけしか読んでませんが、たまたまお互いに見知らぬ若い男女が新幹線で同じ席になって最初にちょっとしたトラブルでギクシャクして、それに状態のまま時が過ぎた時に近くの席のおばちゃんから酒を貰ってお互いに酔っ払ってお姉さんが寝入ってる時に男がお姉さんの体を触ろうとして終わったのですが、今後この二人がこの物語のメインキャラですかね?
評価低いね
評価低い理由がわかります。全然萌えないね。絵がかわいいから読んでみたけど中身が全然で。途中でやめました。
表紙
表紙に若干騙され感がありますが!絵はなかなか良いです。ストーリーは今ひとつな感じです。
無料の枠が少なくて残念です。by 匿名希望- 0
うーん…
他の方も言われてるとおり、カラーだけあって、絵はとってもキレイだし、かわいい!でも、ストーリーが…何だかなぁ。ドキドキもしないし、話の先もそんなに気にならないかも…
2話までしか読んでないけど、男って…。と思ってしまった。やっぱりスタイルがよくて綺麗な人は羨ましいわー。
え
エロマンガ。ほかに言う事は無い。エロマンガ読みたいならちゃんとした本買うわ。エロ本も買えないダサいやつ
無料分1話で挫折しました。なんだかよくわからない展開です。あと、エロアピールが凄くて私にはお腹いっぱいです。
続きが見たい
面白い。続きが見たいですね。
無料分しか見てないけど、絵は綺麗だしバスで隣になったかわいい子とあんな関係になれるなんていいな。Sっぽい彼女もいいですねby ジャン・ピエール- 0
無料範囲だけだと、ちょっとつまらないかな(笑)。お金を出して迄見るようなのではないような、モヤモヤです。少しでもときめく所などあればよいのですが、、
by よしたちゃん- 0