みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料しか読んでませんが、上司だから、相手は部下だから、っと気持ちを押し殺していたんだよね。
    男は触られたら、したくなってしまう、女もそうだと思うって言うセリフが、2人の関係を進展させるんだろぉなと、物凄く次の話が気になります
    他の方のレビュー読んでも、期待してもよさそうな感じなので、課金しても読んでみる価値はありそう!!

素直なエッチさ

主人公の女の子が可愛い。流されてしまうことも多いけど、気持ちいことや興味のある事に素直に反応します。所長もさぞかし嬉しいし、興奮してるでしょう。

まだ無料話しか読んでませんがいい

所長の好意が早々に滲み出てる感じがいい。TLあるあるな「触れられることが苦手」系女子な桐島ちゃんですが、ご都合主義とかじゃなく、1ヶ月もじわじわ経験積んで、なんとなく所長なら許されるってことがちゃんと描かれているので、私はすっと受け入れられました。有罪って反省してる所長かわいい。

作者さんの

前作、何も聞かずに〜 を何度読んだか。
    この作品、キープしながら読み始めたらいいー!と一気読み!課金分も配信分全部!!
    もっと早く読んだら良かったよ!
    せっかく桐島ちゃんのトラウマを長谷川さんがやっと解放してくれたと思ったら原因の男、桐島ちゃんの手触ったおっさん?遺産問題って。
    早く、次お願いします。

by 碧緑

最高!!!

ヒロインが、所長に迷惑かけたくない一心で、言葉選びもしてるのに間違って伝わっちゃうからすんなりいかない(^^;)とっとと付き合っちゃえばいいのに!でもそのおかげで所長が本気モードに!こんな上司がいたらめちゃくちゃ仕事楽しいだろうな!イケメンで仕事出来て、あっちも上手で…最高かいっε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

私はこのお話好きです。
    絵も好きです。
    今朝、新作が入荷しててポイントが足りないから何件かレビュー頑張って送ってます。
    朝は時間がないのに…でもそれくらい楽しみにしている作品のひとつです。
    こんな所長みたいに落ち着いて口説く人ってそんないないと思いながらもキュンキュンしながら読んでいます。

絵がきれいで読みやすかったです。普段とのギャップを持つヒロインがイケメンに惹かれていく感じがキュンです。

タイトルほどでは

単にヒロインが名器と思い込んでるだけ?
    とっかかりがこの事案だっただけで
    その後は普通のオフィスラブな気がします。

ヒーローは上司としての立場もあるので
    大人な対応が素敵に見えるも
    ヒロインは天然?設定なのだろうけど…
    なんか見ててイライラして
    私はあまり好感が持てませんでした。
    漫画で感情移入って大事だと思うんですよね。

話が進まず、1話が短く、無料分までです

タイトルから、どんな内容なのかと読み始めて、色気たっぷり上司の所長と、その所長が採用時から惹かれていたカノジョとHが始まると、遅々としてストーリーに展開なく、Hシーンが何話分!?と飽きてきて、無料分で読み終えます。
    予告部分で、ふたりがスムーズに付き合わない展開はありそうですが、課金してまでは…です。

絵が可愛い

何も聞かず・・・からのこちらです。
    やはりこの先生の作品は面白いです。絵も可愛いし、すっかりはまり配信分はすべて読みました。
    次回は元彼登場???早く続きが読みたいであります(笑)
    私の勝手な疑問ですが、TL系の漫画は更新が遅いのはなぜでしょ?月一で更新して欲しい・・。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,397件