みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
はじめのうちはいいけれど…
タイトルがタイトルなので仕方がないかもしれませんが、設定に無理があるかなと…名器かどうか、ホントにそうか?と思ってしまいました。個人の感じ方は人それぞれですが…
by ニコルマリア- 0
ドキドキするー!
賭けたくもなるよー!!
気持ちがちゃんと伝わるといいね。
なかなか、恋愛初心者は、自分の気持ちにも気づかないから。by ♥あみあみ♥- 0
レビュー低過ぎかな。まあベタな展開だけど変な女やらが出て来なかったのが良かった。ヒーローは優しくていいヤツです。おまけにハイスペだし。羨ましい限りです。
by 6Pチーズ- 0
名器に引き寄せられ読み始めた。
名器とは?男性からすればいいものかも?
女性目線でどうなのか?そこに興味を持ち読んでます。読めば読むほど面白い。by ちゃんユリ- 0
他の媒体で読んでますがめっちゃキュンキュンします!大好き!!女性を気遣うような感じも紳士的で最高です!
by nn21- 0
女からしたらバカらしい話しだけど、2人が楽しんでるからいいかぁ!だんだん弁護士さんが彼女にハマっていくのが見どころかな
by めめちゃコ- 0
上司に愛されるってめっちゃ良い。しかも
仕事が出来て、かっこいいなら幸せすぎる。現実にもあれば良いな。by 島子- 0
コンプレックス
ヒロインはコンプレックスのせいで男性とは婚前交渉しないことを条件に出逢いを求めているけどなかなか上手くいかず……そんなときに上司に悩みを相談して、練習をしてくれることに。
上司がイケメン弁護士でヒロインを面接したときからタイプだったということで、これからが楽しみ!!by ko-mimm- 0
エッチな気分に…
タイトルに引っ張られて読み始め、エッチな気分にも浸れています。TL漫画凄い…ただただ現実逃避 できます!課金まで行くかは、他の方のレビューを参考にしたいかな?
by ひみつのみーちゃん- 0
無料だけ読むつもりが
面白くて
けっこう課金してしまった!
絵も綺麗だし
上司が素敵すぎる