みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
この作者さんの話が好きで毎回購入しています。いつも他と違った視点での話が多く、今回もとても面白いです。続きが気になります。
名器って。。どんななんだろう
試し読みしかしてないので
買わないとその疑問は解決しないと
思うけど、買うか買わないか
迷い中by 匿名希望- 0
まだまだ
まだまだ名器なところ話はぜんぜんでてきません。一体いつになったら出てくるのか。。そもそも名器だって気がつく男はほとんどいないし、きいたことないです。
by ちゃんちゃんちやん- 2
所長かっこいいし、内容も良いんだけど…!ポイント数の割にページ数少ない…。すぐ読み終わっちゃうのが残念。
楽しみ
おすすめに出てきたので2話まで試しに読んでみました( ᷇࿀ ᷆ )まだ途中までしか読めてないですが続きが楽しみです
作者さんが好きで読み始めました。今回も雰囲気がイイですね!まだ途中ですが最後まで見届けたいと思います。
なるほど!
いいところでっ!!ものすごく続きがきになる!!この後どうなっちゃうの?!読んでいてドキドキさせられちゃいます。早く続編出てー!
名器にまだ気付いてないの?今から気付くの??すごい気になる名器…。名器な子って本当にいるのかな?いたらその子から男は離れられないのかな?
所長がカッコイイ…。
主人公はとっても可愛いです!
話の内容がしっかりしてて、二人の関係にもすこし焦れったさを感じるけどキュンキュンドキドキって感じでした!by 匿名希望- 0
はまりました
タイトルにはかなり、えっ?!っとおもったのですがイラストが気になりお試しを読んでみましたが中身はタイトルほど過激ではなく読みやすかったです。
所長良いですね!最新話まで買ってしまいましたが続きが気になるとこで終わってるので待ち遠しいです。。。by 匿名希望- 0