みんなのレビューと感想「ヒーリングっど プリキュア プリキュアコレクション」(ネタバレ非表示)
!
おんなのこならだれもが一回はとおるプリキュア!の中でも好きなシリーズのおはなしです!
なまえがでてこないけど紫かわいいby みうらかい- 0
アニメにはなかったストーリーかな。試し読みだけじゃわからないから早く続き読んでみたいな。プリキュア大好き
by あひるのあひる- 0
子供と一緒に
子供と一緒に見てました!
敵が自分の中で成長してしまって、悩んでる主人公。
その敵が危機的な状況の時に助けを求められますが
「都合の良い時だけ利用しないで!!」と強く拒否します。
結構深いなと思いながら見てました。綺麗事だけじゃないのが良いです!by すいっっち- 0
とにかく
プリキュアはとにかくカワイイ綺麗、カッコよくて強い。いろんな要素がたくさんあって、ハマらない理由がない。
by 主人公頑張れ- 0
友達のお子さんがはまっていたので、読んでみました。
セーラームーン世代なので、変身グッズで戦士に変身して、悪と戦うとイメージしていたのですが、今回は地球の癒し。
自然を大事にする…エコロジーが叫ばれている今の風潮に、漫画も適応してきたのかしら?by 甘蜜- 0
あれっぽい
私らの世代はこの類いを見ると、どうしてもセーラー服で戦っていた美少女戦士たちのことを思い出してしまう。毎回いろんなコンセプトでキャラクターを練り上げている。今回は地球をお手当てをテーマにしている。
by ココちん- 0
かわいい!
違うシリーズですがアニメで観てました。涙あり笑いありでストが面白くて好きでした。漫画は初ですがとてもかわいい!
少女漫画。昔のセーラームーン的な、女の子たちが変身して戦うストーリ。登場人物もわかりやすく、天然系、しっかり系、おしゃれで大人系、など。
娘二人が、何年か前からずっとかなりプリキュアにはまっています。私は全く興味がありませんが…(; ̄ー ̄A
初めてプリキュアの 漫画を読みました。
アニメの方が、カラーなのもありかわいさはUPしますね。
子どもが興味を持ったので、漫画デビューにちょうど良いです。by 匿名希望- 0