みんなのレビューと感想「オトメのオモチャ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

このロボット私にもください。
    キレイです。好きです。
    無料分しか読んでないから内容わかんないけど笑
    この未来早く来てほしい。

ヒロインが高校生なのに、シェアハウスの管理人で住人が全員揉めた為退去…という設定だけでもかなり疑問に思ったのですが、そんな状況下で突然現れたアンドロイド彼氏…現実離れがすごくて感情移入できなかったです…。

絵が綺麗だなと思って読んで見ましたが高校生の管理人とかAIと恋愛とかリアリティが無さすぎて続きはいいかなって感じです。

突然、宛名なしであんな荷物が来たら怖すぎる。
    よくチャック開けて中を確認したな〜って感じ。不思議な設定ですが、惹かれませんでした。

よくわかりませんが

無料分しか読んでいないので 分かりませんが、ロボットと人間とで 色々 ドラマが始まるんでしょうね。どんな展開になるのか 気になります。

ロボットだけど、誰かにこんなに想われて大切にされて、ステキです。むかし、こんなドラマありましたよね。やっぱり心は大切にされてこそ、満たされて幸せになれますよね。ロボットとのお別れが辛いので、楽しそうなふたりのところまでで、よむのやめます。

もう絵がほんとに綺麗です。
    すごく女の子は可愛いし、男の子はカッコいい!
    そして話が面白い!これからの展開に期待です

アンドロイドとの恋なのかな?ナチュラルにかっこよくて、時々アンドロイドだということ忘れてました。どういう結末になるのか気になります。

お、おばちゃんには

分からない世界観です。
    なんで高校生が管理人?恋愛をこれから学習するのに、あんなにイチャイチャしてくんの?気持ちの部分を学習するってことなの?

AIにときめきながら,過ごす毎日がとても楽しそうで羨ましい限りです。
    恋を知ることが出来るか今後が楽しみです