みんなのレビューと感想「オトメのオモチャ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
んー
1話目しか読んでないですが、非現実的過ぎるし、現実になってほしくないし…笑。
ネタ明かしがあるなら、面白そうだけど、このまま進むのなら、私は大丈夫です…m(_ _)m
ありがとうございました。by 匿名希望- 0
幼い
16歳でシェアハウスの管理人とか、恋愛はできないとか、内容が薄っぺらくて話についていけなかった。発想は面白いけど、ロボットの彼氏じゃ感情移入できない。
by まーちゃんcat- 0
。
まだ途中ですが題名からして楽しい作品。ドキドキしながら読んでます。これからの展開がとても楽しみです!!おすすめします。
かっこいい
アンドロイドだろうが何だろが、そばにいてくれる人がかっこいいなら何でもいいです。しかも自分だけを思ってくれるなんてサイコー
by しにゃーな- 0
いやー中々世界に入りますな
ナユタってロボットが突然目の前に!なかなかロボット系のものがたりってないから面白いですね!これからどうなるんだろう!
絵は好きですが、設定がAIっていう非現実的で、ガッカリです。空いている時間に読んでは見ようかとはおもいますが。
無料分読みました。設定がめちゃくちゃすぎる笑
未来からきたアンドロイドに恋心を教えるって!
でも、ちょっとずれてるところはあるけどかっこいいしヒロインの事一番に考えてくれてるしちょっとうらやましい。
人間とアンドロイドの恋愛この先どうなっていくのかな。by 匿名希望- 0
ナユタは、アンドロイド⁉︎
女子高生でシェアハウスのオーナー杏ちゃん⁉︎
なんだかありえない話だけど、絵がかわいいから読んでみよう!by 匿名希望- 0
ヒロインも可愛くて好みだけど、不思議なナユタがすごく魅力な漫画ですね!こっからどーなるんだろう?って先へ読みたくなります自然に。
シェアハウスの管理人をしている高校生の杏。
恋をしたい杏のところに来たのが未来から来たアンドロイドの彼氏。
こんなの、羨ましい。
アンドロイドにブサイクはいないのかな。
みんな、イケメン。by 匿名希望- 0