みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

新鮮

オメガバに種族って組み合わせが新鮮だった。それもどちらの設定もぐだぐたしたり劣ったりするわけではなくちゃんと活かせているのがすごくよかった。2人の関係が絶妙なバランスで保たれててヒヤヒヤしつつ愛もあるからドキドキがとまらない1冊だった。

広告で見つけたけど面白い!

種族が沢山あってその中でも最弱なネズミとそれを捕食する側のキツネがカップリングなんですけど、色欲と食欲の違う欲に振り回される感じとか、葛藤とかいろいろとストーリー性がしっかりしてるので読み応えはあるかなと思います!

これは面白い

もぐもぐ食べたい。美味しそう。
    抱きたい。繋がりたい。たべちゃいたい。美味しそう。

この2つの欲求が同時に起こるなんて発想が斬新でした。これはもう、抗いようがないですよね。

はい!お薦めです。エロです。

最高です!
    ストーリーもぐいぐい読ませる力があるし、とにかくねずみ受けのかわいらしさ…!
    本体に戻ってしまってスヤスヤ寝てる姿と、その無防備すぎる姿に我慢を強いられたり庇護欲を掻き立てられる攻め!
    読んで損なしです!

続編希望です

先生の別作品から、こちらに流れて来ました。
    獣属性とオメガバと設定盛りだくさんなのにどちらの特性もあるストーリーでとても楽しかったです!!!

この二人のお話がもっと読みたいです!!

初めて読んだ時は全然さえない主人公にこれ面白いのかな?って気になったりもしましたが、どんどんさちおが可愛く見えて仕方なくなります。ハイスペ宇迦野さんもどんどん素敵になってきて、登場人物みんなに愛着が湧いてきます。

by mi356

良い!

捕食衝動と性欲のぶつかり合い!
    想像するだけでたまりませんね笑
    キツネさんの表情も素敵だし
    ネズミさんのかわいらしさも!
    時折獣化した絵があるのですが
    それがもうかわいすぎて悶絶!!笑
    続き楽しみです♡

面白いです!!続きが読めるなんて思ってなかったからでた時は嬉しくて即購入しちゃいました(笑)

色んなことあって結ばれてからもわちゃわちゃしながらストーリー進んでく感じです!
    ネズミや狐の姿もかわいいです!

作者さんと、オメガバースが好きなので購入しました。
    絵もキレイで、ストーリーも面白いです。
    うかのさんが、主人公を大切にしてるのが伝わってきてキュンキュンしました。

by maruma

良い…

オメガバース+動物っていう組み合わせは見たことありますが、脇役になりがちなネズミとキツネが主人公って個人的には初めてでした…!!また2人ともネズミらしさ、キツネらしさ全開でとっても楽しめました♡

by CAS.m