みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

獣人補食オメガバ―ス

新しい!そしておもしろい!
    絵がめちゃキレイでキャラ設定も最高です。
    特に攻のキツネα編集者が好みドストライク♪
    狡猾にグイグイくるくせに実は一途に想ってくれてたり、ピンチの時颯爽と救いに現れる所がまたカッコいい。性欲と補食欲のダブルで昂ってる顔(ケモ耳)もスゲーいい。
    受のネズミΩもカワイイ→獣化で眠ってるモフモフ姿ヤバいです。発情でトロトロに蕩けて乱れまくる姿態も。
    二人の発情期エッチは超エロくてドキドキしまくり。→ちょこんとしたネズミの尻尾が意外にもエロかわww
    早く続きが読みたいです。

めちゃくちゃ面白いです!
    まず設定がすごく新しくて、ストーリーにめちゃくちゃ引き込まれました!
    それぞれの動物としての習性だったり本能だったり、人間とはまた違った感覚とかが細かく描かれていて、かつコメディ要素もたくさんあってめちゃくちゃ笑えます!
    でも、しっかりキュンもエロもあって、本当にこの作者様の作品は最高です!!
    今1番続きが気になっている作品です!

明るい獣人オメガバース オメガバースに加えて捕食関係も加わるところが 新鮮で楽しい 一応捕食行為は法律で禁止されてるようですが 本能が・・って ネズミを狙うキツネの顔が目が最高 絵もきれいだし 台詞もテンポいいし 早く続きが読みたいです! 食べたい欲求に苛まれながら◯す快感 最高らしいです。最高なんだろうな

by announ

続編出してください!

バースに加えて捕食衝動の葛藤というのが、他で読んだ事がなく、新しい面白さがありました!絵も綺麗で、攻めがクールで顔もカッコよくて、見ていて癒されます。最後の方で両思いになりますが、その後の2人のストーリーが気になります!本当に被食者と捕食者で番いに慣れるのか、ライバルの存在もあるし。。続編出して欲しいです!

お試ししたときは、正直読むか迷いました。
    でも、レビュー込みで読んでみたら、面白かったです。
    オメガバースにケモミミ好きにはたまらんのですが、絵が。
    読み進めていくと、人間のときにでる耳とかしっぽが、獣の姿で寝ちゃう先生がかわいすぎて、結局最後まで楽しく読ませていただきました。
    こんなオメガバースもありだなぁっと思った作品でした。

ケモナーにおすすめ!かわいいネズミΩ

キツネ×ねずみでバース設定です
    王道な恋愛ものですが、シンプルゆえに絵が際立って素敵です!
    ねずみΩが可愛いくて、特に「ミミ」のふんわり感が、飼ってたハムスターを思い出します。癒し‥⭐︎
    ケモナー愛に溢れてます。
    現段階で未完ですので、揺れる捕食愛に期待!

めっっっちゃスキ!!

オメガバースもケモ耳も両方とか最高すぎるでしょ!!
    しかもちゃんとエロい!!
    まだ序盤なのに満載!!
    どんなご褒美ですか!!
    絵も綺麗くて、ストーリーもグイグイ引き込まれる面白さ。
    担当編集のうかの氏ヤバいかっこよすぎる。
    早く続き読みたいです!
    待ちきれな〜い!!

作者買いです

前作はSとMの関係もの
    今回はまさかのケモ耳バース
    オメガバースものは色々読んでいますが、異種間ものにくわえ動物にまでなっちゃうのが面白かったです
    ハム先生可愛い!キツネ担当者の捕食者っぷりがよかったです、まだ続きそうですが楽しみなのにです

絵はそんなに好みではなかったけど、読んだらどハマりしてしまいました!!とにかく、受けがネガティブでフラフラしてて、なんかほっとけない!!そしてふとした時に可愛さを感じます!!
    正直Ωとかそういうのはあまり興味なかったですが、この話は面白いです!!

か、かわ…

ネズミさんバージョンの時、かわいすぎませんか…なに「スピーッスピーッ」って寝てる姿は…!可愛すぎてしばらくその場面だけ眺めました笑
    ネズミ好きさんは特に刺さるでしょう!
    ストーリーももちろん面白いです!