みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち 完全版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
やばい
女のなごりがあって
なんかつまらなかった。
どれも絵が同じでもう少しかえてほしいなとおもいます。。。by 匿名希望- 0
リアル
不倫経験有りの自分には妙にリアルに感じた!ハラハラドキドキのストーリーも面白い!徹夜で読んでしまった!でもこれを読んで不倫は止めようと心から思った。
たまに笑える
イライラするんだけど、不倫が妻にバレる寸前にどんどんクリアしてくのが笑えて続き読みました。最終的に冒頭の電車のシーンにどう続くのかな?
優柔不断で、女性に流されまくっている主人公、、、家族が大事!と思いながらもどんどん流され、誰も彼も手に入れたい、どうしようも無い男だなと思いながら読んでます。
イライラ
ハッキリしないこの男!!読んでて、めっちゃイライラする!!なんで、こんな男にみんな構うんだ!なんで、モテるんだ!
by しーちゃん★- 0
ちょうど
丁度読みたかったので最終話まで読むことがなんとかできそうです。3巻あたりまで読んだのでうる覚えなだけに助かりました。ハラハラドキドキしたい方へぜひ!
by コミック 入荷- 0
出会う女性みんな不倫相手になっていくんじゃないかと思うくらい優柔不断でイライラさせる主人公です。奥さん美人で優しいし、娘も可愛いから余計に主人公にイライラします。全員からフラれるみたいなオチなのかな?痛い目に合わせてもまたしてしまいそうな主人公です。
この作者さんのマンガは、、、
この作者さんのマンガは、
いくつか読んでますが、、、
不思議と「次は?続きは?」と
気になってしまいます。。。by 匿名希望- 0
ヒヤヒヤ
クリスマスEveのデートのシーンはわたしもヒヤヒヤしましたよ!男性が悪いと思いますがね!面白かったですよ?
by ゆきりんこちゃん- 0
最低な旦那さんですね。
不倫相手一体何人いれば気が済むのでしょうか?
そんなにイケメンでもないのに、なぜモテるのかな?不思議な作品。by 匿名希望- 0