みんなのレビューと感想「乙女ゲーのモブですらないんだが」(ネタバレ非表示)

今までの転生物と違って、主人公が特別に強い訳でも
    特集号と言うわけでもないけれど、我が儘だったお嬢様と主人公との何げ無い会話や出来事が、ほのぼのとしていてホッコリします。
    意地っ張りなお嬢様だけど、主人公の男の子に自分成りに考えて、プレゼントを贈る場面はホッコリ感が満載でした。続話楽しみ~

モブすら、お話はオススメ

小説版既読です。
    絵柄の好みが別れると思いますが、お話はとてもオススメです。庭師見習いの主人公が子供ながらに仕事をちゃんとするのが好き。
    無料分は全部読もうと思います。

ヒーローがいい

主人公はモブの男の子。この子がとてもいい兄貴で、すごく好きです。ほのぼのとしたストーリー展開も、いい雰囲気です。まったり、ほわほわ幸せな漫画です。

無料分だけ読みました。優しい世界。
    この先どう展開していくのかまだわからずですが…。主人公の影響で、お嬢が素敵に成長していく感じは見ていて楽しいです。

無料分まで読みました

主人公の立ち位置が通常ないパターンでなかなか面白いと思います。
    今後の展開がどのようになっていくのか気になります。

女王様タイプ😃⤴️⤴️

身分差がある内容はとても面白いですね。絵もキレイで筋肉の描き方は素晴らしい‼️😃次の展開が楽しみです👍️

ほっこりします

悪役令嬢と、庭師の息子さん。身分を越えての交流からの好意になるのかな?これからの展開にワクワクしちゃいます。

モブでもないが、お嬢様に影響力があって、お嬢様を素直になるように、導いているから、かっこいいし、やさしい主人公です。

男の子バージョンの異世界転生ご令嬢もの!!!!
    おもしろい。まだ、子供のお話で絵も可愛いからか、読みやすい!!!

by MMYM