みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
えがきれい
最初軽い気持ちで読みはじめて最後までよんでしまいました❗️ストーリーも面白く 続編とか 番外編あればいいなとおもいます
by いまいま(^o^)/- 0
あるあるの内容かと思ったけど、読んでるうちに面白くなって、ついついの読んでしまいました!続きが気になる〜!
by me-me-meg- 0
最終回の先を読みたい!!
面白かったー!!タイトルと内容が全然違うというレビューを読んでから読み始めましたが、本当に面白かったです。
最後まで一気に読みましたがこの先が読みたい!!と思える作品でした。by すみけと- 0
おおぉ
なんだなんだ、タイトルに反して、面白いじゃないかー!絵がけっこう好きだったので、タイトルん?と思ったけど、読んでみて当たりだった。ストーリー好みだし、先も気になるので、楽しみです。
by あさりしめじ- 0
うっかり
タイトルを見て読み始めましたが、どこがウッカリなんでしょう?むしろガッツリじゃない?かな?そりゃぁ子供を授かりますよ。ちょっとタイトルと合わないなぁと思いました。
by はやっぷ- 0
面白かった
いろんな時代背景の仲に物語があって面白かったです。
無料分まで読みましたが課金してしまいそうですby 翔智雅潤和- 0
この類のストーリーはありきたりなのだが、主人公が魅力的なので、それを十分に補える内容となっている。王妃、というのは華やかそうで実はかなり大変という、現代に通じるものもあり、楽しく読めた。
by 夕焼け空- 0
読み応えあり
話があちこちに散らからず上手くまとまっていて、でもそれなりの壮大さも感じられる素敵な作品です。周辺諸国との関係や南北の貴族間の思想の違い、子の生まれない正妃と王子を産んだ第二妃の、国王の策略と葛藤などを過不足なく盛り込んでいて、面白く読ませて頂きました。
by ひかなな- 0
面白くて最後まで読みました!
ベルタが本当に頭がよくステキな女性。
最後の方は想いあえた感じだけど、もっとラブラブになるのも見たかったなーby くのー- 0
とても面白いストーリーでした!色々な事が複雑に絡み合ってなかなかハードなストーリー展開のときもありましたが素敵なお話
by papepu- 0