みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
どうなるかドキドキしながら、読ませていただきました。もう1話もう1話と読んでいるうちに、あった言う間に完結しちゃいました。
by bamukero- 0
読みやすい!
とても絵が綺麗でコマ割りも妥当、テンポも良く読みやすいです。
ストーリーも中々面白く、つい先が読みたくなります。by アイス大好き葉月- 0
主人公がきれいでクールですてきなお姫様。賢くて強い女性です。まだ途中で、ヒーローが冷酷ですが、これから変わっていく様子楽しみ♪
by サマ~- 0
切り口が非常に面白い。
それぞれの立場の正しさがあり、
それぞれの立場の愛情があり、
思考を変えたら、幸せになれるかもしれないのに、固執する人間の性なのかもしれない。by アレクサンデル- 0
無料分だけの感想です
まだ、どう展開するのかわかりませんが、好きでもない人の子供を生まなければならない時代の女性達に拍手を贈りたいです。そのお陰で、今の時代が有ることも事実です。表に出なくても、強い女性達だったのですね。
by チョコクランチ- 0
絵がキレイで、試し読みを読んでみたら、面白くて一気に最後まで購入してしまいました!続編が出たら絶対読みます!
by コーエン- 0
全話読み終わって。
それぞれの環境や立場があるだけで誰も悪くない話。
外伝で夫婦中がもっと温まるエピソードが読みたいです。by レモンビール- 0
んー
タイトルが…残念かな。
引き込まれるけど、うっかり妊娠ってどういう事なんだろう。
けど絵が綺麗で見やすかったです。by ミルクボーイ3- 0
女性が芯のあるタイプでしっかりしててカッコいいです。2人が良い方向へ行けばいいのですが。。
ありふれた設定のようで、意外とこういうお話しは意外と少ないかな?by もーー さん- 0
大作です!ファンタジーでは無い!
魔法も転生も無い、全くのチート無し。
お話の長さもスッキリ丁度いい。
話運びも良くて「このシーン要らなくない?」と言う不必要なエロシーンも無い。(…や、嫌いなわけじゃ無いけど、ここでソレいる?っていうくらいネチネチしたのがねじ込まれていることあるでしょ^^;)
タイトルは軽いけど、読んでる間、物語の世界に入り込める、読み応えのあるお話です。by ぽんにゃんぱや- 0