みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
いい意味で裏切られました
なんか重厚な後宮モノで掘出しものを見つけましたって感じでとてもうれしい。
失礼ですが、下世話なタイトルが目にとまって読んだ自分です。
正妃退場の仕方、王様の温情が残念でした。
病んでるといえばそれまでだけど、血統にこだわり誇りを持ってる世界観なら、火種は残さないほうがいいはず、王子の為に。
コミックも第2シーズン始めてくれたらいいのに。
ベルタとの夫婦愛をもっと見たかったですね。by おもちだんご- 0
うっかり全部買ってしまいました
ハラハラする場面もあったのですが、主人公がとても良かった……。ポンポンっと購入してしまい、1時間で読み終わってしまいました。とても良くできたお話の流れで、見ていて疑問に思う事が無かったです。
by 黒ねこ猫ネコ- 0
凄く好きな作品です
賢くてきれいな女性は大好きです。振り向かない王様に媚びずに、自分を貫く頭蓋骨に惚れちゃいました。楽しく読んでます。全話購入しちゃいました。
by Aハルるん- 0
タイトルを見るとうん?っと思ってしまうけど、内容は濃くて、色々な問題を解決していく過程が面白いです。
by たぬきっこ大好き- 0
わあ
美しいのに、求められてない 頭のいい彼女と
なにかと影のある陛下。
無料分ではお子が生まれるところまで。。。
子供にスポットライトが当たる話展開なのか二人の恋発展の展開になるのか
気になるところです。by 色々な角度で- 0
ちょっと我慢が長い作品
ヒロインがなかなかヒーローから愛されることもなく我慢が長いです。最後の最後でようやく認め合うくらいかな。ラブラブな展開のものを好む場合はおすすめしません。
by pondon- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。
by タマリンタマリン- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
続きがどうなるのか気になります。by ねね03- 0
タイトルがアレですが
面白いです。
タイトルがよくあるこーゆー系かなーみたいに
期待せず見始めたら面白い!
わりと完結まで短いかなって感じだったので
続編とかあればいいのにーとか思いました。
主人公がしっかりとしてるのが好きです☆by こいいいいいい- 0
うっかり
なんか、サクサク読んだけど、お互いの感情がわからなくて、先に子どもが、できて、?って。今流行りの王子と王女ってラブラブを期待してた私には、物足りないかな。お互い好きで子どもが、できて欲しかったな。
by ともりーな- 0