みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
絵もきれいで、話しもとても面白くてよかったです。
タイトルからして、もっと軽い話しかと最初は思ったけど、そうではなく続きが早く読みたいですをby たかもも1218- 0
最終話まで読みました。25話完結と短めではあるけど、ダラダラ長くやられるよりは読みやすかったし、読みごたえもありました。少女漫画特有の天然系、良い子すぎ、ポワポワな男に守ってもらってナンボのヒロインが大っ嫌いな自分にとっては、この感じ位のヒロインがちょっと物足りなさがありつつもイライラせずに読めて良かったです。
原作小説とかある様なので、読んでみたいと思います。by ベタの巣作り- 0
いきなり最初で妊娠するところから始まります。
愛情も何もない、儀式としての初夜を迎えただけでいきなりの妊娠。
あまりこういうスタートを見たことがなくて、原作を読んでみたくなりました。
ストーリーはおもしろいです。by ポパイポポ- 0
ライトノベルにありそうな、割とちゃんとした世界観。王妃がキーッて言うところまで見たかったけど無料終了‥
by たろすけa- 0
原作
原作読みましたー。タイトルはタイトルだけど、強いかっこいい、そして可愛い主人公です!中身があって楽しめる作品でした。
by いくちゃん🍀- 0
無料分までですが
まさかの妊娠で、色々巻き込まれることに?なる感じですが、最終的には愛されてもらえるのかな?正妃はすごくかわいそうな気もするけれど。
by ケトドン- 0
第二王妃として迎えられだが、幸せな結婚ではない。王妃はしあわせになれるのか、2人のこれからの関係など楽しみです。
by ^_^なお- 0
思っていたのとは違うけれど。
タイトルから軽い話かと思っていましたがちょっと違いました。
でも面白いと思います。
うっかりとかある?と思ったけれどそのうっかりも思ってたうっかりと違うとこも面白いかな。by やまりか- 0
話数の割に深い内容。
血族を貫き通す王宮の中で、異例に種族の違う第二王妃を迎える事になったことから始まるストーリー。
主人公カシャ姫は賢く、題名通り予想外に王子を身籠る。第一王妃側の策略に陥れられないよう、真っ直ぐ立ち向かう。
欲を言えばもう少し物語の先を見たかった。by ヨンヨンヨン622- 0
久々に面白いマンガと出会えました。ストーリーのテンポがいい。もっと読みたかったけど、これくらいで終わるのが良かった!
ジ○○が最後にどうなったか知りたかったです。by けいすん。- 0