【ネタバレあり】うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~のレビューと感想(15ページ目)
- 全25話完結(47~50pt)
続きが気になり
無料で読んで先が気になってしまい課金中です。このまますんなり行く訳ないかと思っています。いつの時代もお子を授かるのは大変だし、女は強くなるものなんだなと。
ベルタと陛下の恋がみたい!
最新の方では、ベルタと陛下の心が通っていく様子が見れて嬉しい。
もっと信頼しあったところが見たいな。面白いです。by mimi610- 0
賢く美しいベルタ
ベルタはとても賢く美しい女性だと思うのですが、物語の中では美しいの基準とは離れている存在のようです。まぁ正妃が嫌な感じ…。正妃の周りも…。陛下がベルタとの子供が出来て変わっていく様子が良いです。正妃の立場からしたら耐えられないのはよくよく分かりますが…。命を繋いでいかないといけない陛下の立場なので仕方がないですね。
by 高温の青い炎- 0
確かにうっかり
掲載の最後迄読みました。タイトルのうっかりばギャグマンガの様ですが、結構シリアスです。ただしヒロインは、形だけ輿入れした筈なのに、男の子をうっかり産んでしまいます。その為に彼女や正妃意外に国全体の流れを変えてしまいます。ある意味うっかりです。彼女も実家もいずれ、実家に戻るぐらいだっのに。ただし原作のまだ一巻らしいので、そんなに立派な意味は、無いかも。
by まー- 0
試し読みだけですが
まだ試し読みだけですが、25話で完結するので、読み進めるのに長さがちょうど良さそうだし、なんでうっかり妊娠なのか!?そこがきになります!
by のぶえだまめ- 0
面白いかったです
政略結婚って いかに自分が優位に立つかが大事だと思っていましたが、こういった展開もありなのかと 面白かったです。
うっかりって ありえるんだって感じです。画も好みでよかったですし、ストーリー展開も面白かったです。おすすめですby 匿名希望- 0
すごく面白かった
王族に嫁いだ、王族に相応しい女性、とは、こんな感じなんだろうと、納得してしまう、ヒロインでした。
その素晴らしさを、いつになったら王は気づくのか、周りに流されないで!と、思いながら読み続け、良い形で終わったので,この後二人がどんな風に夫婦になっていくのか、見たかった気もします。by 匿名希望- 0
異国情緒の大河ドラマ
勝ち気で芯の強いヒロインが魅力的で王家に嫁いで王子を授かって波乱万丈にな人生を送る姿に感動しました。
最初は頭の固かった国王陛下も中盤以降は第二妃の懐の深さに気付き心を通わせてゆく¨その辺りの心情の変化もおもしろかったです。
短いながらもドラマチックで読みごたえじゅうぶんなストーリー展開でした。
後日談あればぜひとも読みたい!by ユッキ―- 2
うっかりなのが読みたくなったんですが,読んでると引き込まれて、この後どうなるんだろう?って先が気になる作品です。
是非初めから読んで!by 匿名希望- 0
タイトルから興味本位で読んでみましたが…面白くて一気に読んでしまったほどです。ベルタがしっかりした考えの持ち主でとても素敵です。周りのあれこれが煩わしく王がもっとしっかりしてくれればとモヤモヤしますが、そこは続きで展開ありと願いつつ続きが楽しみです