みんなのレビューと感想「うっかり陛下の子を妊娠してしまいました~王妃ベルタの肖像~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全25話完結(47~50pt)
とても考えさせられる!
完結しているのですっきりできます。
そしてとてもおもしろいし考えさせられる話でした。
絵もきれいなのでとてもオススメです。by せーじゆ-
面白い。
レビューを読んで興味が出て読み始めましたがあっという間に課金して全部読んで、さらに読み返しました。
主人公の姿勢がとても素敵です。by オッコちゃん-
かっこいい王妃様!
強かって悪い言葉じゃなくて、かっこいいと思う!王妃様はいつでも自分の立場と周りを思いやれる強かな女性!!憧れます!
by らぶやん-
おもしろいです!絵もストーリーも好き^ ^まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです!!期待大です!
by らー麺メン-
残念
あっという間に無料分読み終わってしまいました。もう陛下は優しいの?どうなの?子供はどうなるの?気になりすぎる。
by たいとんぐ-
とても綺麗な漫画です。
ドレスの細部にまでデザインされていて、丁寧にかかれておりました。
ストーリーも今後楽しみです!by ひろしまけん-
自分の立場もわきまえて、その中で生きる
人生の中で、自分の置かれた立場、周りからの目も理解した上で、その境遇に身を置き、しっかりと生きていこうとする素敵な女性。
これからの荒波もきっと乗り越えていくことでしょう。by トンブー-
タイトルがおもしろそうなので読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
恋愛
他の漫画は結婚までのストーリー。これは結婚妊娠からのストーリーで、ちょっと、興味深いかもしれないです。
by りーぃちやん-
メインタイトルが軽すぎ!中身はとても重厚な歴史劇といえる内容で、世界観や人物の肉付けなど骨太で緻密に掘り下げられています。良い意味で突っ込みどころ無し。原作はもっと大作のようですが、読んでみたいと思います。色々な面で良質な作品です。
by chikoちゃん-