みんなのレビューと感想「異世界転移したのでチートを生かして魔法剣士やることにする」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 128話まで配信中(47~50pt / 話)
設定がわかりやすい
絵は間違いなくうまいです。キャラもいいですね。主人公のキャラも優しくて強くて、でも普通な感じで好感がもてるキャラでいいですね。
by たばたしき- 0
面白い!
異世界へとんでしまって、帰り方がわからないから、とことん楽しむお話のようです。
まだ途中ですが、武器を作ったり、魔法を使ったりと、とても面白い!
続きが気になるので、ゆっくり進めていきますby コーヒー大福- 0
おもしろい。
おもしろい。ストーリー展開的には、私は好きですね。主人公の性格とかも、私好みで面白いです。今後の展開が気になります。
by 🌟ミエミエ🌟- 0
異世界もの~♪︎
異世界転生で自分強い系ですかね~。いや~これから先が楽しみ過ぎる作品です。ドンドン先が読みたくなっちゃいます。
by ひろあゆさん- 0
途中までですが
確かに主人公はイケメンだけど、性格はサラッと?していて、途中までしか読んでませんが面白いとは思いました。ただ、これから内容が平坦?ちょっと読み進めるのは悩んでます。
by ケトドン- 0
面白いです
気になって読みましたが面白いけど
最初からみんな強いとかドラゴンとかなんだかなあ~って思いました(笑)by けんた1- 0
まあまあ
読みやすく、導入部分も分かりやすい。ただ他の作品と比べて特筆するところはないのかな?って感じですね。
by 暇ん児2- 0
絵は綺麗。ファンタジー系の読み物は名前が覚えにくかったり話がスイスイ早く進んであまり得意ではなかったけど、比較的読みやすいです。
by りょーこさん- 0
無料分を読みました。
異世界ものは苦手で、でも評価が高かったので読みましたが、やっぱりダメでした~。
途中から頭の中ごちゃごちゃ…by kuroNeko- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 0