みんなのレビューと感想「育成スキルはもういらないと勇者パーティを解雇されたので、退職金がわりにもらった【領地】を強くしてみる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世間からもてはやされる勇者パーティーのメンバーってどうしてこうも性格が悪いんだろうね💧
    自分の力だけでここまで強くなった訳じないのに。

強国育成ゲーム!

勇者と別れたと言っても所謂いじめ的なものでもないし、ほのぼのと面白く読めます。
    この強国がどうなるのか今後楽しみです。

おすすめにでてきたので何気なしに読んでいました!気づけば一気に読んでいました!早く続読みたいって感じになる話です。

すごく楽しみです。

すごく楽しみです。育成の範囲が広すぎてとても面白みのある漫画でした。人間ばかりでなく複製できるものは色々とあるもんだんですね。

育成がスキル、、、ってことは裏切らない仲間を育てれば無双ってことですよね?裏切らない仲間や部下か、、、。どうなるのでしょう?

こういう系のマンガのタイトルは、とにかく長くてタイトル名が面白い。
    他の類似作品との差別化はできるのか楽しみです。

ちょっと悲しい

まだ始まったばかりだし、これからの発展に期待したい。難しいかもしれないけど、戦争とかはないストーリーにまとまらないかな。

キャラ・絵柄・ストーリーが全て魅力的です!一度読みだすと続きが気になり辞められなくなるおもしろさです。

ん〜、領地を貰ったから最初から領民が多いのはわかるけど、もうちょっとメインキャラクターを選別して出てくる人数を絞らないと。キャラクター多くて色々薄味。

主人公のスキルが面白いけど個人能力としては頭打ちなのが可哀想ですね。
    人との巡り合わせは良いみたいなので腐らず頑張って欲しいです。