みんなのレビューと感想「ウェディングコール―アラサーメガネの婚活日記―」(ネタバレ非表示)

しっかりしてると思ったら

婚活中の立川さん。恋はダメでもしっかり仕事をしてるので、中身もしっかりと思ったら、ねずみ講には引っ掛かりそうになるし、素直がゆえにか、考え方がそりゃ違うだろう!って方向に行ってしまう。玉ノ井くんのように面倒見の良い男子に出会えて本当に良かった。初めから言いたいこと言いあえてるし、この2人が上手くいくのかな。行くといいですね。微笑ましい漫画です

鏡子頑張れ

32歳まで1度も恋愛や憧れの気持ちを持った抱いたことがない鏡子ちゃん。結婚したいのか?恋愛したいのか?恋愛は相手を取り替えることが何回も出来る。じっくりと観察が出来る。両目をパッチリと開けて、しっかりと見極めて
    結婚は、ある程度は相手に目をつぶって許してあげる。これが大事ですよ。頑張れ~❤

無料分を読みました。
    真面目で仕事ができて、婚活中のヒロインですが、
    少し抜けていて、詐欺にあいそうになったり、
    話が盛り上がらないのは自分のせいだと思ったり、
    全然婚活ぎうまくいきません!

そんな時に、友達になった彼に、サポートしてもらうことになりますが、どう展開していくのか読むのが楽しみです。

絶賛婚活中の鏡子。
    なかなか上手く行かずに、、。
    年下イケメンの玉ノ井くんの助言もありハイスペな彼が!
    だけど!鏡子の気持ちは、。
    こんなに、イケメンに愛されるのに婚活パーティーとか行かなくてよくない⁉︎

期待

今後に期待です。主人公が抜けてる感じか可愛い。見た目はさておき、可愛い。相方の男の子も可愛らしいので、どう発展していくのか楽しみです。

途中まで面白かった

途中までは面白かったです。玉ノ井くんと付き合う前の方が面白かったです。付き合ってからはドキドキが減ったような気がしました。

「今度の恋は勝ちましょう」のスピンオフ作品。
    前作のヒーローとヒロインの結婚式から始まって…
    何だかとってもタイトル通りなお話でした!

面白い!

主人公も好きだけど、玉ノ井君最高!
    友達男子欲しい 二人とも早く気づいて自分の気持ち こういう関係のまま恋人になってほしいな

今度の恋は、、で脇役だった立川さんが主人公のお話でした。眼鏡をとったら美人、てことはなくってところ笑えました。立川さんは地味だけど、性格ごかわいくて好感が持てました。誰と恋に落ちるのか続きが楽しみです。