みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

高校生の時に好きになった星見くんを、ずっと追いかけ続ける。
    職場まで一緒になる様に追いかけて、かなりのストーカー気質。
    それでも星見くんはそんな彼女の気持ちに押し切られていく。ある意味怖いくらいの強い想いですね。

桐華最高です♡

無料分12話まで読みました。恋人同士なのに星見くんをストーキングする桐華。めっちゃ笑えます。星見くんのツンデレ具合もいいですねぇ♡二人の掛け合いが面白すぎて、ポイントたまったら続き読みたいです♡

桐華ちゃんの全てが星見くん大好きで成立しているのがスゴい。
    でも行き過ぎなくらい星見くんを見て追いかけているのに、星見くんの桐華ちゃんへの想いはまだ半分も伝わっていないのでは?
    今後も楽しみ。

面白い!! 昔から好きな作家さんです(*´∀`) 絵もキレイだし♪ これは特に話の設定が面白いし☆ ヒロインストーカーだし、結局はどっちもどっちで、ラブラブ(*´-`)

ツンデレがどんどん乱れていくけど、絶対に好きと言わないんだよねぇ。
    最後くらい聞きたかったな。
    ベッドシーンは、どんな感じになるか心配だったけど、綺麗で良かったです。

ヒロインはストーカー上司。
    部下の彼のことが大好き。
    彼もヒロインの自分へのストーカー行為を知っていて泳がせている。
    そのふたりの攻防ややりとりが面白いです。

個人的には好き

すごいストーカーのはずなんだけど
    頑張る方向も絶対違うんだけど
    きりかちゃんが可愛く見える!
    ここまで張り切ってて頑張れたら
    可愛すぎるでしょ(笑)

よかった!

前作から好きで読んでてハマってます!
    絵がとても好みで思わず一気読みしてしまいました。
    とても好きなんですが彼がもっとデレてくれたらなーなんて思いました

ストーカーなのにじゃない感じで読んでて新鮮で面白かったり、よかったでした。ヒロインがまっすぐに彼の事を好きすぎて怖いけど二人幸せそうなんでいいかなって思います。

続編です。高校の同級生同士で10数年のストーカー生活を経て恋人同士になって、、親や妹が出てきたりで、結婚?に向かって広がってます、笑笑。ずっと楽しく見守りたい。