みんなのレビューと感想「悪魔と一途 ―虜―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

星見がなんだかんだできりかを大切に思っていて好きなんだな〜というのが続編で見られて嬉しかったです。前回の作品では星見の魅力がいまいち分からなかったので。コメディ調と胸キュンが交互にくる感じでした。

by naあko

うん

おもしろい。絵もいいし。普通におもしろい。展開気になる。ポイント使うかはまだ考え中かなぁ。もう一歩!

中々ない設定だけどお互い想っているのが伝わりますね。まだ読みはじめで今後の展開がわからないですが楽しみにしてます。

by 彩結

きりかちゃんのストーカー具合が半端ないですが、クスっと笑えるところもあって、読んでいて楽しかったです。星見くんのきりかちゃんへの切り返し方がこれまた面白いです。

レビューが良かったので読んでみました。変態っぷりがたしかにおもしろいですね。絵も好きだし、早く続きが読みたいです。

何年も振られ続けて、何年もストーカーし続けてなんてスゴい!
    振り返らない方が、おかしいよ!
    振り返えるのもおかしいか(笑)

新鮮

こういうキャラもあるんだと、新鮮な感じがしました。題名通りの一途さがとても良くて、羨ましくもなりました。

年季が入ったストーカーヒロイン、ちょっとレベルがやばい。怖い
    悪魔なまのあくんは、ストーカーされてないとダメみたいで……
    こんな変愛もあるのね。

なんか、ストーカーが思ったよりすごすぎてそこは笑えないけど一途だって言われたらたしかに、ってなりました(笑)
    無料分しか読んでないけど!

ただの恋愛漫画じゃない

星見君に恋する主人公の恋愛漫画かと思いきや、途中から星見君が束縛してくる態度をとったりし始めるところにキュンキュンします。
    主人公が星見君のストーカーっぽい設定なのですが、2人は両思いなだけでなくむしろ星見君の方のラブが上回ってる感じが読んでいて面白いです。