みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ドキドキ
幼なじみから恋人にだんだんなっていくもどかしい気持ちとかすれ違いだったり感情が忙しい作品です!でもだんだん受け入れていく姿とかが見ていてキュンキュンします!
by さらんらん- 0
BLあまり興味なかったんですが、絵も綺麗だし戸惑いや心情も細かく描かれていて、こちらは面白かったです。
by はらぺこちゃん000- 0
絵が素敵
幼馴染みで同居から同棲になる瞬間とかドキドキしてしまいました、好きになると何でもできちゃうのが羨ましいです。
by うばこ- 0
幼馴染みでいながら、実はずっと好きだったのかな…よく耐えてきたね。こういうお話のハッピーエンドってどこなんだろう。
by YNCH- 0
絵が
絵が好きです
黒髪の子めっちゃ好み(*˘︶˘*).。.:*♡
そしてお隣さんのカップルに刺激され、どーなることやら楽しみ。by kuracchi- 0
きゅんきゅんする…
主人公2人の気持ちの揺れがきちんと描かれていて、恋愛のやきもきが伝わってきます。BL作品読まなかったですが良いですねえ。
by コリスガム- 0
ハマりそう
BLのお話はあまり読んだ事がなかったけれど、ストーリーも良かったですし、ラブラブシーンも素敵でした。これからハマりそうです
by jkyumi- 0
面白そう
絵を見た感じ、ちょっと面白そうですね。ネタバレとかは、よく、分からないけど、絵は好きです。期待してみたい。
by tykak- 0
めちゃめちゃ面白い!!BLはあまり読んだことないけどあおくんもりょうくんも初めてってのもあってそれもBL初心者の私にはグッときたと思う
by みみ♬みみ- 0
初めてBL読みました。カミングアウトするまでやっぱりいろいろ複雑だよな〜って思ったけど、キュンキュンしました。幼なじみっていうのがかわいいし。
by いがみっきー- 0