この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)

4.5 評価:4.5 614件
評価5 61% 375
評価4 27% 165
評価3 10% 62
評価2 2% 10
評価1 0% 2
1 - 10件目/全614件

最高

やっぱり百瀬あん先生の作品最高過ぎる、幼なじみっていう関係が大好きでめちゃくちゃ満足感高かった!!!

題名から好き

もう題名がそもそもサイコーすぎる‼️
    我慢できない!とか良すぎないか⁉️
    そして2人とも顔が良すぎる!
    可愛いとイケメンの絡みは神😇✨💕

こーゆーのもあり!

あん先生のbl漫画好きで、無料試し読みだけ見ました!!!
    あん先生って攻めか受けどっちかがツンデレだけどどっちもでれでれー!って感じでこーゆーのもありっすね、、、

いいですね

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみから恋人の展開!!!
    しかもBL!最高という言葉以外何があるんですか!
    まぁもうお分かりの通り甘々です(*≧∀≦*)

ストーリーも深い

最初はイケメン君だから読み始めましたが、それぞれの気持ちの描写が、絵やセリフから丁寧に描かれていて、話自体に深みを感じてハマりました。
    年齢からくる幼さや嫉妬、好き過ぎるあまり、うまく噛み合わなくなる心情など、とても美しく思いました。
    二人ともそれぞれ異なる魅力があり、すてきだし、どちらの気持ちにも感情移入してきゅんきゅんしたり切なくなったり。
    ただのエッチなシーンの羅列ではなく、しっかりストーリーを楽しませてくれる漫画です。
    特に、アオくんのセリフに様々考えさせられました。

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染みでルームシェアして、片思いから両思いの王道のストーリー
    アオのこと大好きなのバレバレなのに、気づかないって

ネタバレ レビューを表示する

私が我慢できないよ(笑)
    幼馴染みで、ルームシェアしていて両想いになり恋人になりすますラブラブになってたまりません!

今後に期待

やたら評判いいので試しに1巻だけ購入したのだけど、もちろん悪くないのだけど突出してるわけでもないよいな。。まだ1冊だけしか読んでないからかな。何となくもっていき方が強引のような気がするんですよね、例えば喧嘩にしても「こんなに怒るところ?泣くところ?はてところで理由なんだっけ?」みたいな。全てにおいて根拠が弱過ぎるというか。でもりょうたはかっこいいしトキメクので、続き読んでみてイメージひっくり返してくれることを期待して星4にしておきます。

百瀬あん先生の大ファンでジャケ買いですが大正解でした。さすがの安定感。最初はダラダラしちゃうから購入した事を後悔しそうになりますが中盤ぐらいから良い感じになるので面白いですよ。

ネタバレ レビューを表示する

BL作品と百瀬あん先生が大好きになった漫画です。幼なじみへの好きな気持ちが溢れて葛藤するところから、両想いになってラブラブなところも素敵な作品です。

by tdnm

無料の作品