みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

仲良し二人

幼馴染みでいつも一緒。大学になったらルームシェア、ここからくっつくまで結構じっくり時間かける。
    くっついてからは親御さんにカムアウトしたり、お隣さんに嫉妬したり、就活に苦しんだり、仕事忙しくてケンカしてみたり。色々あるけどやっぱり甘くて大好きな二人。
    絡みそれなりにあるし、甘いし、絵柄もキレイ。揉めてもさらっとしてるのでヤキモキ度はキツくなく安心して読める系。

最高

中原先生の作品は全部オススメですー!
    BL苦手な人もハマってしまうと思います。
    絵がとにかく綺麗で話もいい

無料分だけ読むつもりが、気づいたら27話まで購入していました。笑
    絵がとても可愛くて綺麗で、BLをふだん読まない方にもおすすめです!

hr2013

とても可愛くってピュアで微笑ましい話です。絵も綺麗で読みやすいです。これから2人がどうなって行くのかとても気になります。早く続きが読みたいです。

by ak1978

絵がキレイで読み始めました。まだ最後まで読んでないけどとりあえず好みのストーリーです。始まりはありがちな感じだけど距離の縮み方が絶妙。

やばいね

このもどかしい感じ。展開気になりすぎてどんどん読んじゃったwww普通に面白い。絵も綺麗だから結構好きかな。

無料だけのつもりが…

とりあえず、無料分読んで終わりにしようと思ってたら、ずっぽりハマって続きを購入してしまいました。2人の雰囲気がいいですね。

良いです

心理描写が細かくて上手な作家さんだなと思いました!
    仲良しなのは見ていて癒されます。
    2人の一途さが心地よいです。
    幼なじみ萌の人にお勧めです。
    ラブラブなのはいいのですが、もう少しエロ少なめでも純粋でいいなと個人的には思いました。

by kacha

好きな作者さんです

作者さん好きでずっと読んでます。
    絵柄は安定の可愛さで大好きなんてすが、この作者さんには珍しくなんだか間延びした展開です。
    いつもはもっと展開が早くドラマチックでギュッと濃い内容だと思うんですが、、、
    この先に期待します!

幼馴染好き

無料だけ読むつもりが夢中になり購入しちゃいました!幼馴染の純愛…たまりません!絵も丁寧で綺麗です。キャラの感情も読者にわかりやすく描かれて感情移入しやすいです!