みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
いい感じ
幼なじみもの!大好きです!
お互いに大切におもっているけどなかなかいっぽすすまないまま成長してきた。
積年の思いを打ち明ける!最高です!by よいよい- 0
作者買いです。絵が綺麗で受けも攻めも好みなので良かったです。特別変わった話ではないので読みやすかったです。
きゃー
元々BL好きではないが、男女を超えてキュンとします。「俺の知らないところで泣かないで」「俺と帰ろう」もう涼太君の気持ちが溢れてて、アオめちゃくちゃ愛されてて羨ましいー
絵が好き過ぎる
BLあまり読まない人ですが、全話読んでしまいました。
男も女も、関係ないな…と思いながらドキドキして読みました。
健気なやりとりもキュンとしました。
ありがとうございました♪by 匿名希望- 0
試し読み
試しに読んでみました。
作者さんの別に作品を
読んだことがあります。
イラストも可愛いし
ストーリーもドキドキします!by 匿名希望- 0
無料配信分で2話まで読みました。アオくんの八重歯が気になります。でも諒太君はかっこいいです。BLでもそうでなくても幼なじみ同士の王道ラブストーリーですね。
安定の‼️
幼なじみ、お家が隣同士、鈍感片思い、とてもわかりやすい王道のオンパレード‼️共感持てる所も多いし、まぁ、素直に可愛い😆
by つきよる- 0
作家さん買いです、絵がとても綺麗で安定です!
取り敢えず10話の自販機前であおが返事をしたとこまで読みました。
すれ違って傷付いてどちらかが引いて、誤解が解けて両想いな流れが多いと思うんですが
引かないりょうた!いい!笑by 匿名希望- 0
よくあるストーリー
ずっーと一緒に過ごして来た幼なじみで、大学生になってルームシェアを始めた2人の話。片方が片思いをしていて寝ている姿を見て触ってしまい、気持ちを相手に知られてしまう。あれっこんな話何度か読んだ覚えが…今4話まで読んだけど、この後どんな独自な展開になるのかな。どうしよう買って読むか迷う。
by ピーマンピッピッ- 5
ワクワク😃💕
この作者さんの作品が好きです❗で。まだ最初の話しか読めていませんが、、続きを読むのを楽しみに、少しずつ読んでいます。二人の幼稚園の頃の顔が、、かわいすぎます。2人がどうなって、いくのか、、楽しみです。