みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
おすすめ
今、10話まで読みましたが、
一気にハマりました☆
イラストも綺麗で、幼なじみの関係もツボです☆
続きも全部読もうと思います。by ☆aoi☆- 0
全て最高
良くあるストーリーとか言ってる人がいるけど、だからこそ良いものは良い!!
作者さんが大好きで、全部読んでます!
これからも応援してます!by んのんぬ- 0
結構よくあるストーリーで意外性はあまりないのですがスラスラ読めて普通に面白かったです。幼馴染み系の設定は萌えます。
by なーず。- 2
あおを好きすぎる感じが駄々漏れてて最高です。
もっともっとやれ!となりますが、両親のことや関係性が今後どうなるか…影もきになるところです。by ほるるる- 0
作者さん買いで今回も間違いなく最高でした。
とにかく2人の恋までの発展がなかなか素直じゃなくて、いじらしくて可愛いポイントが多いので、それを見たさに何度も読み返しています。by あび0607- 0
幼馴染もの。絵が凄く好きな絵で、2人ともメチャメチャ可愛い〜。きゅんきゅんするわ。男の子同士もいいよねー。
by アルフォンスMimo- 0
幼なじみものが好きで、タイトルにひかれて読みました。
読んでよかったです。
絵も素敵で、ストーリーもよかったです。続きも楽しみです。by かぼちゃパン- 0
ラブラブ
諒太の想いが実ってめでたく幼馴染みから恋人になった二人。ラブラブでなにより。これからも沢山イチャイチャみせてください。
by ユキユキ- 0
あん先生ファンです!
あん先生の本を全てよんでますが、またまた大好きな設定。とにかく一途な攻めがかわいいくせに、漢になるのがたまらん。また受も漢前で最高。結ばれてからも、ゆっくり2人のペースで進んでいくのが見ていて素敵です。
by たっちんママ- 1
じわじわくる
とりあえず10話~13話までは読んでほしい。幼馴染みから恋人へと関係が変化する時の葛藤の描写とか繊細な心情の変化するとか丁寧に書かれていて感情移入ポイントでした。
by アイ子- 1