みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無題
百瀬アンさんの作品が好きで、たどり着きました!やっぱり大正解です!!自信のなさげな攻めの感じもまた良きでした。
by ぐめぐ- 0
ほぼBL初心者です。
普段は読まないのですが、絵に惹かれて読みまさした。
正直BLってエロばかりなイメージだったのですが、この作品は普通の幼馴染の恋愛模様って感じですんなり読めました。
戸惑いながらお互いを大事に思ってる感じが伝わってきてピュアな気持ちになれました。by キーアガー- 0
BL初心者ですが、だからこそ?こう言う安心のお話しがすごく読みやすいです。コレは男女入れ替わっても全く問題ないストーリー、むしろ男の子同士だからこそキュンとしてしまいます。エロメインでなく、2人の心が丁寧に描かれている良いお話しです。
by Lisboa- 0
BL定番のきゅんきゅん
BLだからという理由だけで避けていてはもったいない!絵も素敵だし、話も面白い!
定番の設定だし、予想通りの展開だけどそれが良い!by ぷーぴぃ- 0
きれい
はじめてBL作品読んだけど、これは共感できる。幼なじみだけど、だんだん好きになる気持ちとか。2人とも顔面綺麗だから、よけい読みやすい!
by すぬちゃんとわたし- 0
幼馴染の設定よくあるけど、その中でもめちゃくちゃ良い!
諒太くんのアオくんを100%で好き!な感じめちゃくちゃカッコいいし可愛いです。
就職してからの2人と読みたいです😊by ☆チャーミー☆- 0
表紙見てすぐ買うことを決めた作品!!単純だけど、百瀬先生の作品はハズレがないので間違いないです。今回も良かったです!
by ニブルスとタフィー- 0
絵が好きで
他のタイトル読み終わったあとに作者さん買い。月末なので続きは月初にまた購入かな、早く続き読みたい。
絵が綺麗だし、受けも攻めもカッコかわいい。by のんちゃん424- 0
好き
絵が好き過ぎて、何度も読み返しちゃいます。ストーリーも凄く良い!切ない感じも好きで、幼なじみの愛がつよい
by がおしーどー- 0
満足。
百瀬さんの他の作品から、この作品にたどり着きました。
今、27話ですが買って満足しています。
絵も好きですが、ストーリーが❤️
百瀬さんのキャラクターへの愛と優しさを感じます。
特に今回はグッと来る展開でした。
まだまだ続くのかな。いやぁ~楽しみだわ!by madey- 0