【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(3ページ目)

じれったい。。。

作者さんの絵が好きで次々と読んでます。
    こちらも登場人物みんな魅力的でうっとり読めるのだけど、いかんせんヤキモキします。
    じゅりちゃんの照れる様子とかアオの若さゆえ、な葛藤とか、全部ステキ。
    続話きた!!と思ったら過去話に戻ってやきもち焼いたアオのその後がお預けで悶々とします。。早く続き読みたいです。

無料分を読んで展開早かったからこの後読み進めようか悩み中です。
    幼馴染に片想いしてるイケメンと好きだけどそんなことは考えてなかった片方の恋模様。
    相手の気持ちも知らずに同居こらスタートした結果、一人で致してるところを目撃された主人公。
    唇をなぞったりしてた幼馴染をなじるけど…
    横の部屋の光さんも気になります。

一気読み♡

なんだか大きなわんちゃんみたいな諒太と、うまく転がしてたように見えたアオ♡
    諒太が必死になってアオにすがるところや、アオが自分の気持ちを確認したところはキュンが止まりませんでした♡
    あんなに思われてサイコー♡
    『最早、愛じゃね?』
    名言いただきました♡
    続きが気になる〜♡♡♡

アオの天真爛漫さがいい

性格が全然違う幼馴染。
    諒太は思春期に自分の気持ちに気づくも、アオとは幼馴染の距離を保つ。全ては側にいるために。。
    なかなかの焦ったさはありましたが、2人がお互いの気持ちを大切にして結ばれていったのが良かったです。

できればお隣さんのスピンオフを読みたいな。。?

ずっと側にいると、やっぱり芽生える感情もある。それが愛なのか、友情なのか、わからないけど、人が人に惹かれるのに性別は無関係だと私は個人的には思います。不倫や兄妹なんかとも近いものがあると思いますが、「許されないから」と言って諦められるものでもないと思うし。心の中は自由だし。幸せになってほしい。

幼馴染みの2人がこんな風に恋人になっていく。最初はそんな急に!?って思ったけど、もう関係ない位2人の関係が素敵すぎて課金して読んでます(笑)そして、二人以外の登場人物達も本当に素敵!こんな世界で生きていきたい。し、こんな素敵で優しい人間になりたいと思えるお話です(*^^*)

こちらの作者さんのお話がすきで、こちらも全て購入してしまいました!幼馴染からの〜という展開はありがちかもしれませんが、2人のお互いを大切に想うところや、学生ならではの葛藤がとても可愛らしく、真剣でもあり、最後まで見届けたいと思います!

素敵な作品♡

幼馴染みのBL☆

絵もキレイだしストーリーもしっかりしていて、一気に最後まで読んでしまいました!

色々な壁にぶち当たるけど、その都度2人のそれぞれの気持ちの描写が描かれていて、読みやすかったし、感情移入しまくりました(>_<)

アオもリョウタも最高です♪

ほぼBL初心者です。
    普段は読まないのですが、絵に惹かれて読みまさした。
    正直BLってエロばかりなイメージだったのですが、この作品は普通の幼馴染の恋愛模様って感じですんなり読めました。
    戸惑いながらお互いを大事に思ってる感じが伝わってきてピュアな気持ちになれました。

寡黙な攻めがかわいい

幼馴染二人が、恋を意識して変わっていく様子にハラハラドキドキします。
    ケンカした二人が仲直りするときの、いつも寡黙な攻めが漏らした決めゼリフに思わずグッと来ました。いいもの見たなあ、心洗われるなあ、という感じ。
    絵もきれいで好きです。

by tata4